War Thunder: Ядерная эскалация!

ну вылетаешь на нем первым же респом, делаешь 2 фрага, если умераешь не сделав фраги, повторяешь
с 2 фрагами тебе хватает на мини ядерку, берешь ее и облетаешь по краям карты (лучше по воде) бомбить филды - 3 ядерки минус филд
повторить до посинения и ты без напряга закрываешь медальку

Про Х-101 знаю. Но все же чисто чугуний метать. Ему ж вроде около 8.7 или 8.3 хотят выдать, а на этом бр метать чугун с высоты несколько км это мягко говоря жесть.
Да и Х-101 нет необходимости вводить - пусть сначала разраб Х-38 забалнсит, не уничтожая рандом в хлам (он не справился).

@Аль-Хайтам Почему нельзя досмотреть до конца повторы боёв из события?

ну все таки для фулл баланса надо как то зенитки ослабить, ибо подниматься выше земли опасно и они умудряются даже УРВВ сбивать, а бомбы нет -_-

Там есть французик с ранними УРВВ. Он просто похоронит обоих ещё на подлёте.

Если у разработчика не хватает желания хотя бы просто бахнуть перманентную солянку, то о балансе я бы даже не заикался.

А диполи и лтц тебе зачем? Там просто с пушек разберут.

Можно понадеетсч на тонну ДО и ЛТЦ. Такое себе, но у нас вся игра на чистое вере построена.

ну пока их не уничтожишь - опасно, да)

Это баг, известно.

1 лайк

Который я так пологаю исправят ещё не скоро?

А что, это отвлечет пилота и он уронит джойстик себе на мизинец? Там ракеты на ручном управлении.

Тоже обратил на это внимание. Р-73 уходит на любой отстрел. В лоб, в хвост и на пролете… А вот 9L нередко прорывается сквозь отстрел ЛТЦ.

2 лайка

Так у него и ПАРЛ есть. А вот с ручным я мало людей видел.

Для нормального подрыв им вроде нужен захват от радара, который будет сбит. Мне так друг объяснял, который на британце с ручными анкетам летает.

С тем же успехом можно и с пушек сбивать

ну оин не респавнятся только на филдах же, так что спорный аргумент
ну как минимум можно их расставить не так плотно (а то странно смотрятся 5 баз снабжения в паре км друг от друга)

Тоже как вариант.

Там не только AIM-9, там и AIM-9H себя очень странно ведут.

На бре х-38 уже есть перехватчики х-38

Да, за ту же нацию. Паровозик Х-38 эффективно перехватывать на практически любой дистанции может только Панцирь-СМ-СВ.