Короб как-будто маленький. Ещё и юбка странная.
Как минимум короб маленький и крайне странные бортовые экраны не похожие на Т-80У.
Мне сразу напомнил ЗТЗ99 или иные машины на “его базе”
В т.ч. и экранами
Если натянуть масксеку, как будто бы как раз он по “высоте” короба и получается
да, как будто бы она меньше чем короб у Орла
Я про Китайцев тоже подумал, но выхлоп ГТДшный.
Новая секретная разработка омичей?
Странные бортовые экраны - это реликт.
Скорее всего на фото БВМ со складным козырьком. В походном положении он складывается на МТО. Удобная вроде как конструкция.
Есть идея лучше - мультивехикл панциря ввести. Первая машина гусеничная вот такая, а ещё она может строить 2 стационарных модуля с ракетами сверхмалой дальности противодронными и противобоеприпасными.
Но скорее всего это просто какой-то полевой обвес обычной Т-80
Вот это куда больше походит на праву. Особенно с флагом на башне.
Разве ж похож?
вроде обычная тряпка висит. Хотя…
Ну не знаю, по моему не очень похоже Хотя с учётом “зашакаливания” и если предположить что это бвм…

не, вот так уже ближе к правде. И масксеткой могли просто “сетку” обтянуть противокумуляивную
Одна ПУ это бук-м3, а другая это панцирь без рлс поиска. Вот это норм будет
Вообще дать возможность составлять свои мультивехикл зенитки)
Взял себе в набор СОЦ от бука, а ПУ от Панциря без РЛС, но с на 6 большим количеством ракет, и стрелу на сдачу.

С такими приколами в пору уже просить “боевые очки” для составления своего комплекса ЗСУ)
авиация НАТО атакует?
Хей!
Собери с400, бук м3, панцирь, осу, стрелу, создай зону запрета доступа над точкой D!
А я бы хотел… Чтобы не один енисей, а выбрал какой-нибудь СОЦ а-ля… ППРУ-1
Взял такой, и приставил к нему енисея и шилку. И на 9.0 взял.
А захотел - приставил две стрелы. Или стрелу и тунгуску. Или две тунгуски. Или осу и стрелу.
С повышением БРа, конечно же. Вот было бы разнообразие, под свой стиль игры на ЗРК/ЗСУ ставишь.
Сделать ППРУ такой и в качестве “подвесного вооружения” возможность составлять комплекс внутри) За 999 ОВ 4шт. стрелы с радаром этим. Во веселье будет.
ну и что это за воин если не об 640?
Т-80 с мангалом
мужики походу так сильно захотели в игру 640, что запарились и сделали пристройку на т80…