ну и что это за воин если не об 640?
Т-80 с мангалом
мужики походу так сильно захотели в игру 640, что запарились и сделали пристройку на т80…
Плохо старались. За референс надо было брать Т-80У хотя бы
Вот расписал
Башня другая вроде
сильно отличается по башне, ну и корпус не объедка
Меня больше смущает что зачем то сделали особый корпус для 640го но автомат заряжания при этом доделать не сумели как то глупо выходит и что с башней он и так катался с 6 катками.
качество видео так себе
Тут техника уже не 1970+, а 1990+ скорее, с небольшими исключениями. 1970+ это Т-80 и Т-64 с ГТД, Т-55АМВ и птуровозка с конкурсами на базе БРДМ-2
Ну а 1990-е не после 1970-ых идут? Они в какой-то, видимо, своей системе координат существуют?
Идут конечно, но таким образом можно и тему в предложениях например создать “Ввод техники Первой Мировой войны и моложе в ветку СССР”, а в самом предложении будет только ввод Т-14 и Т-15. Формально логика не нарушена, а колумбус закроет тему за час, это если премод пройдёт
Данная тема не является предложением.
Как раз таки нарушена.
Ибо техника ПМВ и МОЛОЖЕ - это техника 1918 года включительно и младше, т.ё. 1917,1916 и т.п.
Не в ту сторону стрелку крутите.
Это комната отдыха, а не предложка))
Это зависит от того, откуда смотреть. Если с 0 года, то вы правы, если с текущего времени-я
А тема-то не является предложением, да это и не нужно. Просто хотелось бы чтобы получила развитие и в плане более ранней техники, но и про 1990+ тоже конечно не забывались. Те же Т-64 и Т-72 и ранние были всякие интересные, а не только 187 Объект
Не только. Опять же - если у вас есть интересные варианты - предлагайте
А, тут можно предлагать? Я думал ТС(вы) ведёте тему и составляете список техники соответственно
Да, конечно, может по теме не совсем ясно - я отредачу, чтобы не было вопросов.
Предлагать следует в стиле: название, 1-2 фото, краткое описание, чтобы было понятно чем оно отличается от того, что в игре
Вот как пример, правда стоило бы про базу машины тоже сказать
ZTZ99A