(WIP) Наземная техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

Согласен полностью. Машины, обязательные к введению.

верим только документам и словам на форуме!

Документам РФ тоже не верим.

да, все нарисовали, везде ложь и попил полный вообще
ужссс

Именно! Когда в РФ делали что-то хорошее??? Один АвтоВАЗ везде!

2 лайка

Напоминаю, что минус четыре сделали для более удобной погрузки на ЖД платформу, а ограничение вертикальных углов наводки до минус 4-5 это вполне себе здравое решение, так как не мешает технике вести огонь по заданным целям.

Что не так?

1 лайк

в тундре нет такого чтобы танки надо было погружать на жд платформу а -4-5 увн в игре где любой градус увн решает в бою. так что в игре можно было бы сделать обт ссср более играбельными

Тебя жирнейше забайтили, просыпайся

самая удачливая цифра в увз это четыре
следующая тешка будет т94
запомните мои слова…

после т90 был т14. думайте.

кхм, молча посидим

а что не так? сама по себе машина далеко не плохая, просто не слишком уместная, только и всего

1 лайк

Давайте , только Нато танкам ВЛД и нлд в 600мм добавим ,чтобы они играбельными стали, уберем все уязвимости в 60 мм, В ИГРЕ КАЖДЫЙ МИЛЛИМЕТР РЕШАЕТ.

Ты опоздал уолтер, этот индекс уже занят харьковом
(Точнее как занят… планировалось что он уйдет ему и 477 объекту)

в условиях обилия дронов, ТПП в принципе не особо имеют смысла уже. Да и лафетная башня немало минусов в себе хранит

т94.4

Крепкая…

Я думаю игрок с 5к боями не успел испытать весь пласт геймплея и не знает, что вообще-то в тундре надо загружать Т-72 на ЖД платформу.
Но сделаем скидку на то, что играешь ты примерно ничего и вполне себе можешь позволить не знать таких базовых механик.

БКП Т-72(90) не может выдавать более -4kmh, так как задний ход у советских машин требовался только для погрузок на ЖД или парковки и смысла делать реверс не было.

Я думал это знают все, но видимо нет.

Почему тогда не Т-74(94)?

1 лайк

94 это задний ход

Вот же глупость, это явно УВН!

1 лайк