Не вся а только та что больше и выше по сравнению со старой (что бы с трибун было лучше видно).
Это ответ на пруфы о прекращении производства Тайфун-К?
А ещё то что комплектующие бумеранга прямиком из за рубежа и у нас их не производят серийно
Ааа, ну что я могу сказать… Видимо брэдли тоже для парадов, она же выше убогих бмп-3…
А можно взглянуть где это в документах прописано? И как вот это вписывается в эту “доктрину”?)
тык

А, я не прочел сообщение на которое ты ответил
Про тайфун к даже официально вроде заявлялось что камаз прекращает их производство
У нас до 22 года вообще почти ничего не производилось из комплектующих. Особенно, если это не относится со старой техникой из СССР, компоненты которой уже и не производят особо за рубежом, ибо перешли на более современые машины.
А пруфы есть, я найти не могу этих заявлений.
За это по доктрине нужно расстреливать.
Солдаты не понимают что офицеры доктрину не просто так придумали
Так по доктрине это куст, а не техника, всё в порядке.
Опять же откуда такая инфа? Поделитесь очень интересно посмотреть на ваш источник)
В вк в 22 году оказывается это было
Пост попался мне в вк, и тогда много ссылок попадалось если загуглить
Так если там камазавская транса, то зачем ее менять?
КамАЗы у нас по 36 тонн таскать могут.
Сомневаюсь что БТР столько весит.
Пахпхах, ну это же фейк, ну это же понятно) Отказался от сотрудничества с Ростехом)))
38, панцирь
А бтр22 весит 18 тонн
Я слышал, что там транса не очень надёжна и удобна. Для современной войны это не очень хорошо, где нужна манёвренность и быстрота.
Ну это то понятно, это для всех актуально, особенно тогда когда происходят боевые действия и куда важнее увеличивать количество выпускаемой продукции чем возится с абсолютно новой техникой и тратить средства на внедрение ее в серию, но в какой-то момент все равно модернизационный потенциал будет исчерпан и все равно придется переходить на более новую модель, для это собственно и прорабатывают варианты, делают опытные образцы и т.д.
Это тайфун-к? От кого получил то?