Там натурально vt1 быстрее приходит в состоянии точки на целых 0.6 - 1 секунды. В зависимости от того до какого итога считать. Впрочем если игнорировать последний мелкий занос мим146, то они идут вровень.
Тем более оценивать маневренность исключительно по времени возврата нельзя. Этот параметр обязательно идет в связке со скоростью и траекторией.
vt1 не хуже адатса уже с 3.5-4км. Я бы сказал даже лучше. Мне больше понравились. Очень хорошо поворачивали. Только фларак худшая платформа среди всех зрк.
Панцирь никогда не будет люто доворачивать в тупо из-за большой скорости и не самой большой предельной перегрузки. Впрочем ракета все равно хорошая, ей просто рлс мешает раскрыться. На вводе она показывала что может, самолеты сбивать было легко и просто в основной массе. Как только вернут РЛС в норму снова будет зверем.
То что я тебя уже говорил и до этого. Поломанный. Я этого никогда не отрицал. Ничего нового. Хотя в прошлом патче было немного получше и терпимее. В этом сейчас все РЛС сильнее чудят, чем раньше. У панциря просто наиболее мощно это выражается.
Впрочем ничего интересного. Очередная типичная поломка игры, которую будут править миллион лет. Бывает. Кроме панциря сейчас сломаны как минимум еще другие 4 техники и это только те про которые я знаю.
Один факт бездымности Мим-146 должен ее подбрасывать по БРу и очкам намного выше всех остальных в разы. Я не боюсь никаких других зениток, кроме адатса, потому что его буквально не убьешь. Он уехал с респа и стоит где-то.
У имбовых советских самолетов нет СПО у 90%, чтобы его даже опознать. А у оставшихся двух))) проблема в том, что при нажатии ТДА адатса неуязвим, а сам все прекрасно видит.
Отмечу, что фларак имеет шашки дымовые, что хоть и хуже ТДА против самолетов, но тоже почти инвул.
Не поверишь. Если играть только на СССР в основном на сушке против зенитки, которая является лучшей против самолетов СССР и в особенности против сушек, то будет казаться, что эта зенитка самая сильная.
Жаль в игре еще 9 наций, вертолеты и куча самолетов с другими способами ведения боя. Если бы я мог играть на адатсе сугубо против ссср было бы отлично конечно.
Не все откидывают лтц. Я бы даже сказал куча не откидывает. Все в первую очередь уворачиваются. Еще поди разбери какая именно ракета дымит. Может это кроталь стрельнул. И стрела сейчас даже в лтц иногда неплохо залетает. Особенно если правильно под углом кинуть. А увернутся от нее почти невозможно, если плохо лтц откинул или поздно заметил.
Меня сейчас, когда я летаю против американцев, вообще чаще стингеры сбивают чем мим146. Если цель с высокой скоростью будет лететь перпендикулярно твоему взгляду на расстоянии 1 - 1.5км, то ты и на адатсе в нее хрен попадешь. А стингер кидаешь вдогонку и он цель, которая скрылась за лесочком уже сам ввести будет.
Лав-ад не имба даже близко. Его берут лишь, чтобы порофлить на сдачу, а не чтобы нагибать. Либо чтобы взять хоть какую-то зенитку, ибо на адатс тебе зачастую не хватит после двух-трех слитых танков.
В этом и плюс игры против амеров. Одинокий адатс на всю команду обычно. Убьешь и потом боятся нечего. Очень редко будет 2 адатса за игру. А для вертолета или дальнобойного самолета горы лав-ад и редкий роланд опасности вообще не представляют. Сидишь и настреливаешь звездно-полосатых в промышленных масштабах.
Пока у советов будет в среднем 3 панциря кататься. Пока их всех убивать будешь постепенно, уже игра закончится.
Скоро узнаем. Жду скидок на премы. Лав-ад очень сильная. очень быстрая и надоедливая. в отличии от гепардов, что стоят на респе, эта штука будет из любой части карты стингеры пускать
А на деле не удивлюсь, если они чинили лок панциря и сломали его всем, как недавно чинили сворачивание рлс хризантеме и по итогу все зенитки месяц или больше катались с разложенным радаром 24/7