пук-пук лтц и все.
Не все откидывают лтц. Я бы даже сказал куча не откидывает. Все в первую очередь уворачиваются. Еще поди разбери какая именно ракета дымит. Может это кроталь стрельнул. И стрела сейчас даже в лтц иногда неплохо залетает. Особенно если правильно под углом кинуть. А увернутся от нее почти невозможно, если плохо лтц откинул или поздно заметил.
Меня сейчас, когда я летаю против американцев, вообще чаще стингеры сбивают чем мим146. Если цель с высокой скоростью будет лететь перпендикулярно твоему взгляду на расстоянии 1 - 1.5км, то ты и на адатсе в нее хрен попадешь. А стингер кидаешь вдогонку и он цель, которая скрылась за лесочком уже сам ввести будет.
мне кажется потому что их очень много. Лав-ад слишком имба, чтобы не брать ее даже на 12.3, оттуда и ситнгеры
Лав-ад не имба даже близко. Его берут лишь, чтобы порофлить на сдачу, а не чтобы нагибать. Либо чтобы взять хоть какую-то зенитку, ибо на адатс тебе зачастую не хватит после двух-трех слитых танков.
В этом и плюс игры против амеров. Одинокий адатс на всю команду обычно. Убьешь и потом боятся нечего. Очень редко будет 2 адатса за игру. А для вертолета или дальнобойного самолета горы лав-ад и редкий роланд опасности вообще не представляют. Сидишь и настреливаешь звездно-полосатых в промышленных масштабах.
Пока у советов будет в среднем 3 панциря кататься. Пока их всех убивать будешь постепенно, уже игра закончится.
Скоро узнаем. Жду скидок на премы. Лав-ад очень сильная. очень быстрая и надоедливая. в отличии от гепардов, что стоят на респе, эта штука будет из любой части карты стингеры пускать
Дешовый выезд для набития несчастных 15 - 50 ОВ
Не часто играю на этой мотоколяске.
С каких пор у неё начал слетать захват ( где-то на 7-6 км захват уходит либо вверх, либо вниз ) ?
С тех самых
Походу все зрк сломали, у ито 90 вчера каждый бой слетала рлс на лтц, а олс отказывалась лочить верт на 3 км
Вы всё врёти! Адатс имба без дыма
А на деле не удивлюсь, если они чинили лок панциря и сломали его всем, как недавно чинили сворачивание рлс хризантеме и по итогу все зенитки месяц или больше катались с разложенным радаром 24/7
От мотоколяски зачастую смысла будет больше, чем от адатса
С таким захватом идет в мусор, опять брать LAV на 12.0 с 10g удар
Нет слухов, разрабы не собираются ADATS в зенитки перевести?
Да вроде ничего такого от них не слышно.
Он всё же скончался от “давления”
Есть хоть какая-та надежда на новую зеню? А то на адатсе играть все еще можно, но седалище улетает в космос. Особенно когда ты самолет с 4км залочить не можешь в слабенькую облачность, когда его отлично видно.
Зенитка плохо состарилась. Когда пересаживаешься на панцирь (да даже на итошку), ощущения как будто нашел мифического сына маминой подруги.
Только ф15 за 70 ОВ.
Как вариант такое вот возможно добавят, так как в метале есть. Но не факт…
Спойлер
Всем тем, кто там недавно говорил, что тандемность птуров в тундре ничего не значит и адатс с 900 имба
Снизу имба, очевидно ж