Можешь доказать, что это работает в игре? Да она должна терять больше, т.к. разгоняется быстрее и соответственно испытывает большее сопротивление от воздуха.
А это не связано с энергией. У тора больше всех энергии судя по таблице, но чета не летит дальше панциря.
Она её и теряет, господи…чел, у тебя даже нет адатса, что бы говорить о том, как он там и что теряет. Хотя и кидал тут британский чел видосы о том, как ведёт себя ракета после отработки двигателя
А ты черкани пример на листке бумаге как быстро он должен терять энергию. Нарисуй интеграл работы сил трения карандашиком и примерно прикинь результат, а мы посмотрим. А то мне тоже много всего видится и кажется.
На видосе было прекрасно видно, где я через 4с после пуска (и выработки двигла) тряхнул ракету и она так и не смогла из заноса выйти до конца полета. Теряет энергию вполне неплохо.
Из твердотопливного ускорителя, прикинь? Работает одну секунду, но зато с большой тягой.
Можно заставить этот же двигатель выдавать тягу в несколько раз меньше, но работать будет дольше (Изменение геометрии самого ускорителя и сопла). Чел, ты просто цепляешься ЗА ВСЁ, при этом не понимая абсолютно НИЧЕГО.
Смысл в это лезть, если не понимаешь нормально как устроено. Только паниковать от непонятных и страшных цифр. Вот вихрь твой. Тоже дофига тяги. Нефрим накрученную имбу?
Engine properties
9M127 Vikhr’
Force exerted by booster: [N]
27000
Burn time of booster: [s]
0,28
Raw acceleration at ignition: [m/s²]
574,47
Specific impulse of booster: [s]
171,25
ΔV of booster: [m/s]
169,08
Force exerted by sustainer: [N]
3500
Burn time of sustainer: [s]
7,56
Specific impulse of sustainer: [s]
229,55
ΔV of sustainer: [m/s]
728,75
Total ΔV: [m/s]
897,83
Найди хоть друга инженера из МАИ там например и к нему ходи совещаться. Или консультацию какого-нибудь профессора оформи) Я думаю можно будет договориться за вполне небольшие деньги. Меньше чем прем в тундре ахахаха. Он тебе еще и распишет все на листочке. Сфоткаешь и будешь нас в это тыкать. Тут все в обморок упадут от любого расчета со знаком интеграла. А если там еще и что-то посложнее будет, то это будет просто оружие для дискуссий сравнимое с ядерной бомбой. Абсолютный аргумент.
Ну прям цирк). Мёртвая зона ракет Адатса метров 300, в то время как у всех ЗУР это в районе 700.
И ракете Адатса не нужна наивысшая располагаемая перегрузка, тк ракета уже на боевом курсе и изначально довёрнута (и управляется) в сторону цели. По этому оперировать перегрузкой в сравнении, - это держать нас за дураков, что не очень то и корректно, учитывая что это очевидно как божий день. Эффект получается обратный.