Xm1069, ADATS

Можешь доказать, что это работает в игре? Да она должна терять больше, т.к. разгоняется быстрее и соответственно испытывает большее сопротивление от воздуха.

А это не связано с энергией. У тора больше всех энергии судя по таблице, но чета не летит дальше панциря.

ДАЛАДНА!!! Давай, ты на верном пути, ещё чуть-чуть и осознаешь уровень бреда, который ты тут пишешь

Работает, не поверишь. После отработки двигателя ракета превращается в неуправляемое нечто и на дистанции больше 7-8км не может…ничего.

Однако сопротивление воздуха растет квадратично от скорости, значит ракета адатса должна очень быстро терять энергию (гораздо быстрее других).

Но это не видно на любых дистанциях. Потому что я полагаю игра это не обсчитывает

Она её и теряет, господи…чел, у тебя даже нет адатса, что бы говорить о том, как он там и что теряет. Хотя и кидал тут британский чел видосы о том, как ведёт себя ракета после отработки двигателя

На роланде я могу любой манёвр совершить ракетой, ей пофиг, она полетит дальше с такой же скоростью и будет вполне себе адекватно управляться.

На адатсе у меня два-три доворота и всё, ракета не успевает за дозвуками.

Рекордный вообще то у тора. 1556 больше чем 1428. Если конечно математика резко не изменилась за последние полчаса.

Если не будешь забывать к этому добавлять “против самолетов на дистанции до 4-5км”, то даже будешь прав в своих утверждениях.

Потому что они более маневренные. Просто они более маневренные на другом промежутке дистанции.

Да, я писал один из самых больших. Мог где-то поторопиться.

А у тебя нет мысли, что в игре нет сопротивления воздуха и ракета адатса вовсе не так быстро теряет энергию?

Потому что мне видится это именно так

А ты черкани пример на листке бумаге как быстро он должен терять энергию. Нарисуй интеграл работы сил трения карандашиком и примерно прикинь результат, а мы посмотрим. А то мне тоже много всего видится и кажется.

На видосе было прекрасно видно, где я через 4с после пуска (и выработки двигла) тряхнул ракету и она так и не смогла из заноса выйти до конца полета. Теряет энергию вполне неплохо.

Я думаю стоит начать с того, чтобы объяснить, откуда у ракеты адатса такая тяга.

А то пока понятно, лишь что ракета очень интересно накручена

С чего бы ADATS не заточен под сбитие самолётов?

Из твердотопливного ускорителя, прикинь? Работает одну секунду, но зато с большой тягой.
Можно заставить этот же двигатель выдавать тягу в несколько раз меньше, но работать будет дольше (Изменение геометрии самого ускорителя и сопла). Чел, ты просто цепляешься ЗА ВСЁ, при этом не понимая абсолютно НИЧЕГО.

Смысл в это лезть, если не понимаешь нормально как устроено. Только паниковать от непонятных и страшных цифр. Вот вихрь твой. Тоже дофига тяги. Нефрим накрученную имбу?

Engine properties 9M127 Vikhr’
Force exerted by booster: [N] 27000
Burn time of booster: [s] 0,28
Raw acceleration at ignition: [m/s²] 574,47
Specific impulse of booster: [s] 171,25
ΔV of booster: [m/s] 169,08
Force exerted by sustainer: [N] 3500
Burn time of sustainer: [s] 7,56
Specific impulse of sustainer: [s] 229,55
ΔV of sustainer: [m/s] 728,75
Total ΔV: [m/s] 897,83

Найди хоть друга инженера из МАИ там например и к нему ходи совещаться. Или консультацию какого-нибудь профессора оформи) Я думаю можно будет договориться за вполне небольшие деньги. Меньше чем прем в тундре ахахаха. Он тебе еще и распишет все на листочке. Сфоткаешь и будешь нас в это тыкать. Тут все в обморок упадут от любого расчета со знаком интеграла. А если там еще и что-то посложнее будет, то это будет просто оружие для дискуссий сравнимое с ядерной бомбой. Абсолютный аргумент.

1 лайк

Тут можно вообще упороться в край с такими сравнениями, дай челику рядом спеки феникса и маверика и он вообще в осадок выпадет, не понимая прикола

что карточка в игре, что любой сайт скажет тебе, что вихрь как минимум больше и тяжелее атаки.

Если ты стоишь на месте, то на голову может упасть и с 14 км =_))
На два метра вперед проехать попробуй в следующий раз.

В лесу, далеко от респа, да да да
Флараку не помог съезд с респа

Ну прям цирк). Мёртвая зона ракет Адатса метров 300, в то время как у всех ЗУР это в районе 700.

И ракете Адатса не нужна наивысшая располагаемая перегрузка, тк ракета уже на боевом курсе и изначально довёрнута (и управляется) в сторону цели. По этому оперировать перегрузкой в сравнении, - это держать нас за дураков, что не очень то и корректно, учитывая что это очевидно как божий день. Эффект получается обратный.

Фларак настолько олень, что даже дымы не откинул?
Какой смысл обсуждать такие зенитки вообще. Это обычный бот для массовки.