Вот только у нас такое возможно только за деньги, причем немалые
В смысле?
Кусты стоят 129 за штуку, а завесить весь тигр 2 будет стоить ~ 800₽
- кусты можно бесплатно за облигации брать
- я о том, что стоя на месте у меня больше шансов заметить движущийся танк, чем наоборот. И право первого выстрела тоже у меня
Можно БЫЛО, сейчас нет кустов за облигации
Это да, но не забывай, что тут не все битвы-дуэли 1х1 и тебя скорее найдет противник-крыса или самолёт на расстоянии больше 2км
Хехе, игра так не думает, снаряд чаще насквозь пройдет/отрикошетит/не пробьет, чем убьет цель.
Уже не первый раз у меня от этого сгорают нервные клетки и жопа
Есть. Их продают просто через раз
Бывает и такое.
Я уже 5 марафон жду, когда усты будут бесплатные, их просто УБРАЛИ
А при чем тут марафоны?
Я имел ввиду БП(Перепутал).
В тундре бесплатно можно получить только нервный срыв
Ну я 2-3 бп назад брал кусты себе
Как? Там ни в ящиках, ни как товар, ни где я не нашел, а я искал, ведь именно тогда я и решил впервые немного потратиться
Видимо, плохо искал
Выбирай Италию чтобы шотить с одного попадания
Ты забыл “себя”
Италия убивает всех с одного, а сама умирает лишь с двух, ведь никто не берёт первым снарядом фугас)
Ахахах, смешно. Итальянские пушки довольно слабы, есть исключение в виде этого Фиата, остальное плохое
а что не так? фантомы, 105 и 111 самое оно на 1 бр с 21 ПФМ и ссу-7.
истирична и кагвриали же
По БРам долго рассматривать, поэтому буду по рангам:
-
Ну первый ранг – есть первый ранг, но даже здесь есть Lancia 3Ro (100/17) со 110 мм бронепробития и AS 42/47 с 55 мм бронепробития.
А ещё на этом ранге целых 5 колёсных машин. -
Здесь целых 6 ПТ-САУ, так что есть из чего в слонов пострелять.
-
4 ПТ-САУ и 2 танка с мощными пушками. Легендарная 90/53 M41M, которую из-за особенностей конструкции невозможно вынести бронебойным с одного выстрела, а бронепробитие 152 мм. Breda 501 с абсолютно такой-же пушкой. Sherman Ic со 190 мм бронепробития.
-
2 САУ (Гвоздика и M109), 2 колёсных истребителя танков, 3 амера с мощными пушками.
-
Здесь есть R3 T106 FA – двустволка на колёсах с 433 мм бронепробития, ЗСУ-57-2 и 2 ОБТ с хорошим пробитием.
-
3 колёсника, у 2-х из которых хорошая пушка. В принципе бронепробитие примерно одинаковое для всех.
-
Centauro I 120 с новой пушкой на 589 мм пробития. 2 Ariete на 623 мм. Конечно же OTOMATIC.
-
Ещё один Ariete на 623 мм.
Какой ранг или БР тебя не устраивает?