только вот не в фарме дело… аркада неиграбельный мусор.
И это говорит заядлый любитель АБ))
баланс пагадам в игре не нужен.
Согласен на реализм
Если физика внезапно появится в игре
Вся возможная физика, а не костыли на костылях
Существует, так называемая, аптечка танкового экипажа.
Реалистично. Согласны? Узнали?
Уже лет как 5 все катиться как колобок и докатиться не может.
Иди, молодой. Траву потрогай.
Нам в игре нужна стабильность. Хотят новые механики вводить, пусть вводят, главное, чтобы не корявые.
Стесняюсь спросить про какой реализм вы говорите ?
Удачки на первом лео без стаба поиграть против 64-ок или на мустангах против швальб и комет.
Хорошо, что улиточка не идёт на поводу у таких…мммм… забывших принять таблетки.
А что, экипажи в жизни не умеют пользоваться аптечками первой помощи? и если кто-то ранен катаются истекающими кровью по полю боя без обезбола и перевязанных ран?
Тоже самое касается и маркеров, в жизни бы все мигом оповещали друг друга о возможном противнике и никто не катается как ёжик в тумане пока не увидят врага прям в лоб
Вообще в игре нету очень много аркадных механик которые есть на техники в реальной жизни, современные СУО могут помечать врагов и следить за ним выставляя не просто дистанцию а ещё нужное упреждение, в игре такого нету и наверное никогда не будет
Забывших принять таблетки? Ну начнём с того что про боевые рейтинги это была шутка. Хотелось бы сделать конечно же частично такую прераготиву, но без баланса дело не обойдётся. Да и сейчас есть техника на некоторых боевых рейтингах которая там быть не должна. Но это уже совсем другая история.
Где и куда смеяться? Ты же в курсе, что шутка должна вызывать смех. Ну или улыбку, как минимум. Твой случай, похоже, вообще мимо. Для меня, кто перечитал сотни комментов, где пипл на эту тему НЕ шутил, так точно.
Вот что точно смешно, так это твои слова про “игра катится к лету”. Ты онлайн видел? Он высок, как никогда.
Про реализм тоже шутка? А то если ты это в серьёз говорил, о, я часами могу перечислять твой “реализм”…
Тысяч техник идеально и не забалансишь при всем желании.
Обоснуй глупость???
у аркады порог вхождения намного ниже чем в рб, аркаду даже в первые несколько боев кидает когда впервые играешь, да и с чего бы это неиграбельный мусор ?
За аркадностью иди в АБ
Она отличалась года доь18, потом стало просто сессионкой про танки и самолёты чут чут 🤏🤏 про корабли.
Регенерация ещё не вышла, а вы бузите. Все кроме вот таких “нитакихкакфсе” просили это. Регенерация же не полная будет, а просто что бы не красный экипаж был, а оранжевый или желтый
Но с другой стороны сидят и вот такие объекты…
Она и так достаточно аркадная, маркеров куча
Попробуй запуститься на абсолютные топы в аркаду, когда я в последний раз это делал, время ожидания было около 5-6 минут…
Сделайте их только нормально работающими…
Нормально это как? 🤔
я в эту игру играл, только ради РБ (танк и самолеты)
Давно из реальной жизни пропали аптечки ?