Есле у Wot спрятаться от арты просто за счёт пряток за камне-холмиком чтобы со стороны базы противника ничего не могло прилететь , в WT спрятаться от самолёта почти невозможно , ибо он самолёт есле он недостает тебя с одной стороны он просто облетит , ну или залетит на высоту и просто кинет несколько условных 1000-фн бомбы так чтобы перекрыть тебе несколько углов есле ты играешь сним в карусель вокруг здания например и все твоя попытка пряток за домом идёт отдыхать…
Мем з ущельем или городскими улицами тоже не канает ибо опять таки не достанет со стороны стены-домов , он просто подлетит под более удобным углом и все !
Да и чем уже место тем проще за бомбить беднягу.
Я бы даже сказал бы что самолёты WT более токсичные и бесящее чем Арта из Wot .
Да и вслучае чего есле попытка 1) неудачная по той или иной причине он сделает вид что улетает и потом когда ты начнёшь ехать куда нить , а в большенстве случаев ты ездишь по полям или дорогам и узким улицам условных городов он просто прилетает и отправляет тебя в ангар , так что есле тебя увидел самолёт аля штурмовик то тебе в большенстве случаев кранты… ( Не ну конечно же есле ты сможешь его сбить из башенного пулемета или пушки то ты возможно выживешь , но такое не сказать что часто случается ) , а против этих “космических” летунов из управляемой бомбой и теплаком на условных песках Синая или Польши и вовсе делать нечего… Про них ты тупо первое время не узнаешь что они уже в бою , а есле узнаешь то иза полученной тобой-союзником плюхи от этого “космического” воина…
Скорее тех кого видят… Ибо когда большенство карт это поля полей где увидеть из воздуха кого нить ну очень просто.
Извини но самолёты терроризируют любой тип геймплея…
Что аля симулятор куста и камня , что симулятор холма , что за активный геймплей по типу штурмов и ТД… Летка ну слишком уж душит наземку в их режиме…
В общем месье как по мне это бред что в режиме который называет “Танковым” авиации ну слишком несёт большое влияние , и даже как по мне очень часто меняет ход боя в режиме который типа не предназначался для нее…
Есле бы режим назвался СТАБ "Совместные танковые авиационные бои " вопросов бы не было какого хрена там происходит , но все равно момента из тем что у танков нет своего режима это не меняет… И он им нужен…
Ну повезло , ибо в большенстве случаев что я видел в бою когда появляется КА-50 в начале там типа все… Game over для 1-3± союзников (ну и иногда для меня)