Я против казуальной Тундры!

Если это Arturio11guarana@psn твой акк, то там вообще большинство игр - аркадные бои. Играть в реалистичные, как вариант, там лётке сложнее, чем в аркаде. Как минимум, маркеров для бомб нет, если баллистического вычислителя на технике не было.

Он и не нужен. Не хочешь видеть летку - иди в сб или в картошку

1 лайк

Нужен! Жду когда китайцы сделают аналог тундры, но без самолётов, сразу пойду туда.
Тарков вот уже хлебнул от Инфинити китайской и тут так же будет, если разрабы вовремя не опередят.

1 лайк

Не я их нахожу , это они меня находят )))

И ты бы знал как это уже достало…

Ох есле бы…

Ах… Как же печально что 90% танковых карт в WT это одно сплошное место где летуну удобно…

Благо да , но даже одного захода вполне достаточно чтобы на молотить несколько танков , да и + чем выше БР тем быстрее становятся самолёты что позволяет им быстрее полететь на аэродром .

Можно пожалуйста мне вражеских самолётов и ЗСУ в команду… Ибо достало что в большенстве случаев в моей команде зениток нет или они занимаются какой-то хернёй…

Хотя отчасти есле брать тоже РБ ближе к топам я понимаю почему так мало ЗСУ ЗРК в тиме со стороны НАТО… И почему так много со стороны СССР и куда в таком случае пропадают союзные самолёты , но это ладно уже особое место это 10.3-11.7 и вообще это уже другая история…

Боже эти мстительные шахиды это просто отдельный вид цырка и боли от которого особенно хочется уйти в отдельный режим на средних БР .

Ну как кому и смотря на чем летишь и чего и сколько.

[

Кинуть то кидаю и даже иногда убиваю , но беда все равно не куда не исчезает что ты не можешь успеть предотвратить его террор и он наверняка успевает сделать фраги.

Мммм не совсем… Есле не ошибаюсь у большинства вертолетов-самолетов и даже БПЛА стоят шарообразные поворотные башенки в которых стоит камера и лазер по которому вроде как и наводятся большенство управляемых ракет + их можно стабилизировать и захватить противника что по-сути позволяет летуну творить увороты только лишь бы ту башенку от цели не убрал и препятствие для лазера не создай , а так эта ракета долетит до цели ( кнш есле не попадает в препятствие )

• Не знаю как и что делают некоторые вертолётчики но они будто умудряются для каждой ракеты захватить отдельную цель и выпускают образно 4±ракеты , хотя не исключаю что это могут быть ракеты выстрелил и забыл.

Кхм ну это другая история … Ну дак вот вобщем пилот может спокойно делать повороты-увороты только лишь бы его стаб камере и лазеру ничего не мешало .

Нет я не говорю что верт бессмертный , я говорю что верт как и другая авиация в танковом режиме это слишком токсичная и влиятельный вид техники на результат боя в режиме где их в теории быть не должно , ну или хотябы точно не должны вырываться на столько на передний план этих типов боёв.

Это все равно что есле бы в авиационных боях были бы не самолёты основной техникой которая решает исход сражения в СВОЕМ режиме а какие нить образно танки…

Когда я только начинал играть WT я играл в РБ но ушел от туда именно иза тотальной токсичности летки и вечного крысиных боёв которые мне отвратительны , в аркаде самолёты да есть , но по началу они не настолько токсичат иза большого времени взрывателя и хотябы там немного но ты чуствуешь что играешь в бои которые соответствуют практически своему названию , + там происходит хотябы какая-то активность нежели в РБ.

• я последние дни поигрываю в РБ на разных БР и могу сказать что ничего там не изменилось , и РБ все также отвратителен .

Только разница в том что я начал чаще использовать тактику холма и камня от чего проблем из танками минимальны ( пусть этот момент все также отвратителен для меня , ибо вынудили меня именно пилоты и теже баянистые крысы ) но вот самолёты как и были токсичной проблемой так и остались , и даже хуже того в РБ она ещо более токсичная чем в Аркаде иза возможности ее настройки… Есле в Аркаде условный Пе-8 кидает несколько 1000кг бомбу то в РБ этот Петрович может взять пивную бочку 5000 и убить пол команды , да и проблемы из вертолетами-самолетами про которые я писал это все from РБ .

Кст СБ тоже частично подходит под описание танковых боёв ибо пилоты там вынуждены напрячься по максиму и иза этого эти пивозавры встречаются там реже…

Неа, не нужен. На авиацию жалуются только нубики, которые сами в авиацию не могут, а взять пво им лень

1 лайк

Шикарно !

Тогда по твоей логике будь добр когда хочешь играть на самолётах иди в специальные авиационные бои или скачай World Warplanes (хотя этот момент уже бред ладно)) , хочешь играть на вертолетах иди в спец ПВЕ режим + добейся у Gaijin чистые вертолетные бои .

Ну вот смотри, по аналогии, у нас с тобой на аках наигранно почти одинаковое время. Ты от лётки страдаешь, а я нет. Возможно, что-то тут не так, верно? Либо мы играем в две разные игры, либо кто-то из нас что-то делает не так.

Вот и сиди в своей ракаде. А рб не трогай

Как раз таки если я захочу на самолетах полетать, я могу зайти в арб и могу зайти в трб
А вот чтоб ты остался доволен, надо либо вводить новый режим, либо править имеющийся

Я не для того качал летку и покупал прем самолеты и вертолеты, чтоб сейчас какой то выкидыш из картошки предлагал убрать авиацию из режима, в который он и не играет
Мешает авиация - вкачай зенитку и сбивай ее. Вкачай самолет и сбивай другие самолеты. Переключись на зенитный пулемет и обстреляй атакующий тебя самолет. Для тебя все это сложно - тогда иди в симсов поиграй. Танки явно не твое

1 лайк

Не нравится - тебя никто не держит. Можешь идти в другие игры

1 лайк

Дак именно ты можешь пойти летать в чисто самолетных боях или смешано танковых , а танкисты не могут пойти играть или в чисто танковый или смешанный , именно иза этого танкам и флоту нужены свои чистые режимы

Это мнение ноунейма, который и год тут не провел. Сиди в своей ракаде, стреляй по маркерам и не будешь страдать от летки

Не убрать совместные , а добавить дополнительные чистые бои флоту и танкам

Ты хочешь играть в чистые бои взял выбрал их и играешь , ты захотел играть в такие бои как щас ( совместные) ты выбрал режим и играешь .

Я не предлагаю убрать совместные бои как режим , а просто дать нам танкистам доп режим где будут чистые наши бои , есле ты не понимаешь что такие бои могут быть и много кому они зайдут то у меня для тебя плохие новости.

Врот оф танкс
Авиации нет, бои динамичные
Ссылку скинуть или сам найдешь?

1 лайк

Боже какой же ты 🤬.

а ещё есть режим “Штурм” :D Или его убрали?

По крайней мере я не строчу тонну текста, чтоб поныть на авиацию. Как бедного несчастного нубика-ноунейма прям вот фокусят все пилоты. А ему взять зенитку лень, потому что пришел поиграть в бодрое танковое рубилово. И вот он сидит дальше, жрет кактус и ничего не делает, чтоб авиация не мешала

Вроде есть