Что если бы? Ты в РБ на топах не играл, да и вообще почти не играл в РБ.
Первый выстрел в наводчика, второй в орудие. С пулемета сбиваешь гусеницы. Все. Пантера не может уехать и не может стрелять
Но по секрету, пантера и без механики пополнения экипажа не мало выстрелов от шермана переживет до уничтожения
И почему 76мм орудие? Я думал, речь идет о шермане с короткоствольным 75мм. Длинноствольное 76мм играется на сплошняках боев 10,пока не вкачается каморник
Это всё таки пример.
Моя позиция проста:
“От этих всех механик выживаемости выигрывают только изначально живучие танки. Ваншотные помойки и остаются ваншотными помойками. Да и нормальные снаряды (каморные) эти механики зачастую игнорируют.”
Если снаряд ваншотил - ему не помешает ни пополнение, ни лечение - только багтандер.
Если снаряд не ваншотил - ну сорян, сам виноват что не на “правильной” технике играешь.
Ну что я могу еще добавить? Играю в рб и с такими проблемами не сталкиваюсь
Ето папки-нагибаторы из РБ когда-то наныли замена екипажа, а в АБ засунули, никого не спрося.
А какая дистанция стрельбы? 100, 200, 300 м? Любитель городских карт?
Ты хоть знаешь что значит победить в дуэли? Может тебе рассказать про дуэль Пушкина и Дантеса? Я что-то не припомню что бы Дантеса был ранен
Дуэль это когда один противник выходит из нее целым и невредимым а другой в лучшем случае на больничную койку
Если в той же тундре во время дуэли ты убил противника но тебе прилетело в ответ скажем на -2 члена экипажа это недопобеда в дуэли, ты просто выжил с полудохлым экипажем и модулями
Имхо именно у меня такое понятие дуэли, может на всеми любимой Вики есть (правильное) определение
Спроси у игрока, который и начал приводить пример с шерманом и пантерой
Я практически процитировал стримера “ЧСВ”
“https://youtu.be/V5NX-4Q7e8Y?t=397”
Переслушайте и вы - всё таки цитата не дословная.
Ага, зато игра в дин респ прям норм заходит.
Если уж в один респ играем, то играем все. А не так, что за 2 минуты боя нет больше половины команды союзников, но есть вся команда противников.
Так что пускай будет регенерация. Все же аптечки есть везде и челик может полечится.
А так, хотябы у того, кто тащит, есть больше шансов вытащить
Все делается для рачья - новичков, проект под них подстраивается.
Коих в эту игру вагон пришло новых, вот и получайте теперь реалистичность.
Хотя её тут и не было, от слова совсем
Аркаду вообще с игры выпилить нужно, помойка а не режим.
И РБ тоже. Всех в СБ загнать.
Так это рачье мало того что на эти изменения наныло, так ради них еще все карты порезали.
Скоро тундра сделает карту как Ветка Метро, поставит друг напротив друга 2 команды, и пусть стреляют. Там уже не объедишь, авиация не поштурмит, да и вертолеты за 100500км не отработают xD
Ага, то есть в ТАБ - рачье.
Вы предлагаете ТАБ выпилить.
Ну бОльшая часть перейдёт в ТРБ.
Значит, по Вашей логике “Где рачье - закрыть режим” уже через неделю надо будет и ТРБ закрыть.
Все делается для того, чтобы игроки типо тебя не скулили “за 10 лет ни одной новой механики”
Наверно уже сто раз спросили, но какой исторический БР был у условного Ил-2? Чет сколько документов глянул (аж википедию, и то вру) ни единого слова о таком параметре не нашел.
Просто это надо ввести на третью ступень прокачки:
- На первой ступени – запчасти
- Огнетушители
- Аптечка
Мне вообще по барабану что там добавляют в эту игру.
Главное баги починить, коих вагон. А то кто скулит, так это уж не я точно, а малолетние …
У которых руки растут как у тебя с одного места.
Да я не наиграл много боёв в РБ , но зато наиграл тысячи боёв в Аркаде , и как минимум на топах боёв 200 , главное отличие РБ от Аркады это реальные или максимально приближение ТТХ подвижности и поворота башни , более сильной тряской орудия у танков без мощного стаба ,
отсутствие маркеров над противником , отсутствие помощи в прицеливании на даль , ну и возможность взять из собой самолёты и вертолеты в бой и повышенная доходность иза более сложного геймплея , ну и на этом все отличия от Аркады …
Но Броня , баллистика, карты и много чего ещо остаются не измены…
И за те 200 сотни боёв на топах я успел насмотрется на то что такое война против топовых Леопардов , на их тактику , на их плюсы и минусы , и я могу сказать с уверенностью Леопарды в РБ играют почти также как и в аркаде , только в РБ они будут ещо более бесящее иза отсутствия маркера обнаружения + ясен красен по классике РБ оно будет стоять за Кудыкиной горой , торчя как обычно почти из непробиваемой башней весь замазаный в кустах и почти без наказано расстреливая своих противников , вобщем классический геймплей РБ объединенный из самым “страдающим” топом игры…
Единственное исключение из Леопардов это А7 122В+ они скорее всего будут немного чаще появляться на передке в связи из весьма часто танкующим лбом корпуса…
Ну а так в большенстве случаев они будут стоять также как и все в РБ…
Ps: за то время пока я играл в РБ я прекрасно запомнил как же там играют игроки… + Чем выше БР тем больше холмовых , каменных и кустовых воинов…
Так что я очень хорошо понимаю как они там играют… И тем более на топах Германии где все так и манит стать холмовым воином…
Вобщем топы РБ как по мне более неиграбельны чем топы в Аркаде…
И вообще откуда такие бредни про “неиграбельные топы аркады” вообще появились ?