И дальше полотно текста про то, как все устроено в РБ. Нет, так это не работает.
Хотябы потому, что игра в сб для некоторых - собственноручное кастрирование геймплея. То есть не все умеют в летку в сб. И следовательно в тсб смогут отыгрывать только треть геймплея
Полное отсутствие маркеров и периодические тим килы тоже не всем по нраву.
Катание 10-15 минут по карте без единого столкновения с противником - вот еще причина
Ну так поголовно все на : Поддержке старых видеокарт- играют.
Вот тебя с любого ракурса и видят. Чтоб не говорили, а статисты все на этой параше играют.
Пересадив их на нормальную графику на 1 месяц, у них статистика в пару раз упадет.
Это тебе не по черной точке ракетой пулять за 16+км в технику, в чистом поле, без текстур.
Разраб этот узаконеный чит не отключит
У Италии половина техники не Итальянская, да я только отъеду с респа, как союзники не глянув на мои декораторы меня же и рассреляют.
Каждый 2-3й бой, какая-то …ь тебя убивает из своих, ато и пару раз подряд
Вот, можешь глянуть технику Италии
И кстати на топах делать нечего, пока там советы лютуют своими Хш-ками. Качай лучше средние бр, топы вообще не покупай и не лезь.
Там дурдом творится сейчас
Ну дак чел я щас так и играю и мне от этого геймплея тошно !
Но тошно больше иза того что РБ-шники из пенной изо рта орут на на нас Аркадников за то что мы не хотим играть в ваши эти кустовые игры и призираем за это РБ…
И кст это звучит как аля оправдание для всего на свете это твое “кто вам не даёт”
Вы жалуетесь на читеров ?
Идите Качайте читы , кто вам не даёт ?))))
и пофиг на то что это убивает желание у других продолжать играть !)
Вы жалуетесь на нагибучий и подкрученый условный СССР ?
Дак идите Качайте !
И забейте болт на все остальные страны или целые государственные военные союзы из их танками !
Ведь СССР важнее !
Вы жалуетесь на нагибучую условном Дегра…кхм кхм… Деривацию ?
Возьмите и купите эту имбу ибо кому-то было в падлу ее балансить а поэтому забейте на все остальное, и купите ее !
И ТД … Кхм … Отвлекся пардон…
Мне без разницы что там на войне… Я пришел поиграть в игру и увидеть нормальный и интересный геймплей а не вот этот вот крысиный пиз…
Что со стороны это выглядит так будто ты попал вот в этот мем
Ибо это уже не хитрость а какая-то дичь которая перешла уже все рамки адекватности…
Опять таки для РБ-шников… Вам нравится такое то играйте и не кидайтесь тапками в тех кто играет в активные режим пусть и из маркерами…
Причем тут это до основного геймплея Реалистичных-крысиных боёв ?)
То что условный Маус танкует броней или пустой частью меня это не капли не волнует, меня волнует то что почти все бои в РБ это сплошные
не интересные КРЫСИНЫЕ ВОЙНЫ !
В которых есле ты поедешь не дай святой багет активничать… ты получаешь в лицо снаряд и путевку в ангар от Кулибина обмазного в кустах и стоящего в какой-то заднице мира ну или на крышу прилетает от самолетика 500кг причина почему тебе стоит пойти временно поиграть во что то другое…
Хотя самолёты ещо ладно… Это менее бесящее чем любители куста и камня…
И что самое смешное ты будешь дохнуть от таких “киберспиртсменов” каждый раз когда багет упаси будешь пытаться активничать… Это просто отбивает желание активничать или и вовсе играть в этот “чудо режим” вобщем печаль этот ваш РБ и сплошное нервно- глазная боль …
Месье я прекрасно в курсе про дроны или подсветку от ЛТ, но что мне из них толку когда ты играешь на том танке у которого нет дрона или ЛТ-подсветки , а союзники это вообще рандом в квадрате… Возьмут дрон или подсветят врага ? супер… Но не редко они просто берут ЛТ и играют на нем как на обычном танке и не кидают ни меток из Дронов , ни меток из ЛТ подсветки …
Кст как по мне стоит добавить какую-то типа награду за то что ты сидишь и кидаешь метки из дрона и по ним кого-то нашли и убили… ( Но это уже другая история, и наверняка баянистая )
Месье… Я повторюсь… Моё негодование в первую очередь даже не к кривому балансу или не играбельности того или иного танка или к доходности за бой хотя она в РБ весьма хороша , а именно к геймплею и той дичи которую я вижу в режиме в который так старательно некоторые пытаются засунуть новичков , и тех кому отвратительны крысиные недо реалистичные бои , и то как вечно на нас котят бочку любители куста и камня из этого же режима…
А так… Будь этот режим более дружелюбен к тем кто хотят нормальных эпичных и мясных заруб пусть уже и из небольшой частью любителей куста и камня в бою , то РБ был бы воистину приятным и интересным режимом… А так … Одно сплошное расстройство…
Ну про эту вечную войну я вкурсе )))
Это прям Война бесконечности по Тундровски )))
Ну это кнш да…
Это очень не приятно…
Но зато когда у тебя получается втереться в доверие к противнику то это просто балдеж))))
Это очень забавно и приятно когда противник принимает тебя за своего и ты устраиваешь деверсию до такой степени что противники друг по другу начинают стрелять пытаясь найти деверсанта)))
Ахххх ох уж этот СБ…
Деривация у него нагибучая, ага рассмешил сказочник. Это когда картонный Там жрет в борт в упор 30 снарядов , или WMA китайцев съедающая такое же примерно количество снарядов.
И да я всегда смотрю какое это рачье не убиваемое по статистике, в 80% это новички, которым броню подкручивает РПУ.
Разговор с тобой окончен, ибо что-то объяснять такому персонажу, это копаться в дерьме, где ты застрял, на пару с тобой.
Если ты за 30 снарядов деривации не можешь убить там в борт или вма, то дело уже явно не в танке
Поэтому иногда стоит отбросить свою позицию и выпустить наружу своего внутреннего капиталиста)
Но уж точно не “страдающая” как там вечно обожают по рассказывать сказки некоторые особые персонажи этой игры которые играют лишь на одной вечно почему-то по их рассказам “очень страдающей” нации …
- На это указывает столько факторов что просто жесть…
Месье то что вы за 30 снарядов не смогли убить Тама в борт это уже свидетельствует на то что или ты не тем стрелял и просто не заметил , или ты стрелял не туда ибо борт понятие растяжимое и твои снаряды просто пролетали насквозь не попадая не на что, или ты попадал в толстое МТО тама , ну или вы тут врёте по круче депутатов во время предвыборной кампании…
Ну или аля классический War Thander в тот момент произошел… А есле он произошел это не значит что танк помойка , это значит просто не повезло , да и то чтобы 30± снарядами не убить противника даже по причине War Thander момент это все равно слишком неправдоподобно звучит…
Какое рачье ?
Игроки на Тамах ?
Игроки на любом другом танке ?
Или может ты про игроков на деривации ?
И вообще не задумывался ли ты что плохая статистика может быть козлом отпущения и просто красной тряпкой и на самом деле в такие моменты просто вылазят баги механики пробития или все что с ней связано , ибо даже весьма хорошие игроки или мощные статисты также могут танкануть то что должно было отправить его в ангар, и это уже кагбы создаёт проблему для теории об подкрутки новичкам и ракам… (Хотя возможно за этот момент я ошибаюсь…)
Как скажешь )))
Дак может ты просто сам понимаешь что ты несёшь чушь об “страдающей” Деривации и не сможешь это доказать ?)
Ибо факторов указывающих на токсичность Деривации больше чем фактов где она “страдает” ?)))
Ну, раз папка-нагибатор из РБ так велит…Что, в АБ надавали по шапке и сбежал в РБ?
Исторические БР-дисбаланс, т.к. я не хочу, чтобы Т-34-57 или Т-26 играл против Тигра 2, а АСУ-57 против леопардов и ранних абрамсов
Аркада нормальный весёлый режим, он для новичков и тех, кто любит быстрые, динамичные и активные бои. Давай будем честны- ты же сам знаешь, как много крыс в РБ, там в основном бои с места на место, никто никуда не едет, все или пушки спавн или крысят или держат одну точку.
То есть ведут себя как реальный танк в бою
Вспоминаем истории, как 1 тигр в кустах выкашивал колонну шерманов
Вот только у нас такое возможно только за деньги, причем немалые
В смысле?