Конечно) попадают всем отрядом, в бой где они топы. И ливают с танков, а тимейты вынуждены воевать против топовых танков, будучи в аптире))
Я бы это кодлу кумарика лично сбил, чтобы такой фигнёй не страдали)
Конечно) попадают всем отрядом, в бой где они топы. И ливают с танков, а тимейты вынуждены воевать против топовых танков, будучи в аптире))
Я бы это кодлу кумарика лично сбил, чтобы такой фигнёй не страдали)
Один хрен, все рядом. Эффективнее кинуть 5000, чем сорок соток сыпать в молоко
удачи подобраться к четвёрке Ту-4 и выжить после этого
нет, совершенно разные принципы бомбометания
Я в курсе. Итог в любом случае один - минимум 2/3 нагрузки в молоко, а из того, что попало, от сили четверть это урон, я молчу о фрагах
Блогеры всегда показывают только хорошие и удачные бои, где они смогли, особенно если это гайд на технику. О количестве обсеров до этого хорошего боя обычно ни один блогер ни слова не говорит
Нары взорвались?
Чего? Нет
Вы написали что упав на технику с открытой рубкой нельзя убить,а на видео как раз таки убили
Нары были? Были, они могли взорваться? Могли. Значит они взорвались, шальная пуля в них попала
Плохо, что кил лога не видно
Зачем мне выживать? Главное дебилам, которые портят игру насолить.
Ты союзные ядерки тоже сбиваешь?
Джоны игру не портят, но насолил вчера им на 80уд я славно)
Если они ему портят игру, то может, что ему мешает? Совесть? Она тут у кого в игре вообще есть? Разве что только у тех, кто тебе чиниться помогает
С вами спорить себе дороже
Не портят. Помогают выиграть
Союзные ядерки мне игру не портят, в отличии от четырех гениев в отряде.
Ага, и отбирают мои фраги. Я их не трогаю, пусть выигрывают, мне бонус к ОИ, но так хочется по шее иногда дать, особенно когда не дают добить 6/9 фраг
Двойные стандарты. Одних сбивает тимейтов, других нет… Может ты ещё и пятитонку на союзников кидаешь?