В целом как и любая вертолётная УРВВ типо стингера.
Тем более без БК TY-90 и так достанет любого.
В целом как и любая вертолётная УРВВ типо стингера.
Тем более без БК TY-90 и так достанет любого.
У ми-35 есть блок игл, возможность брать нары с птурами и иглы одновременно, средства противодействия и автоматизированные системы (соэпы всякие и прочее).
Не говорю что это ему прям сильно помогает, но делает его сильно универсальнее и чуточку более сложной целью для авиации противника.
И как бы на бумаге все логично 16 хелфаеров + теплак - против 8 атак + 4 иглы + 10 с-13 + теплак и плюшки. Но вот на практике этот апач ну вообще никакой. Если прошляпил сигнал СПО то о зуре узнаешь уже словив его. Откинуть лтц от р-60м пущенной с грача не могу (а это ну очень распространенный самолёт в трб). Китайцы своими ВВшками захватывают дальше чем другие вертолеты (экранирующего выхлопного устройства нет). Отбиться от авиации можно только с пушки, но пушка там низко-импульсная с кумулятивами. Ну и хелфаеры - они хороши если кидатт их с высоты, но опять же зуры мешают подняться.
Я ми-35 только качаю поэтому сравниваю теоретически, но у меня есть Линкс, z-9wa, ми-28 шведский, ка-52, полковой апач поэтому ± имею представление.
Когда у Ми-35 появился СОЭП ?
Витебск (пока?) туда не прикрутили.
но как-то редко урвв ик меня сбивали. Кстати, у Мишки Иглы есть, если на 52 они почти бесполезны, то на его БР, вполне себе оружие.
хеллфаеры на 8 км, с тепловизором на 10,3 не жирно будет?
глянь на линкс на 10.0
А работают ими с 4-5 км
Вспоминаем линкс на 10.0, нормально там живёт
Тоже верно, кроме того, что с Иглами и Атаками можно взять 10 С-13… Только 5, иначе перевес на правый борт (можно С-8 подвесить, но разные нары имеют разную баллистику и пускаются не пойми по какому алгоритму, я не беру их).
Атаки такое себе тоже… Если автосопровождение слетело (а это стало чаще происходить), то ракету разматывает, даже если плааавненько ручками пытаешься.
В целом скорее Ми-28А надо БР плаышать, а не ЯХ-64 снижать
Ладно.
Не знал, что на ней до сих пор Липу ставят.
Ошибся, признаю.
Лучше не БР ему снижать, а чинить улиточный телеавтомат, без которого хэллы плохо попадают, а с ним прицел штырится от любого чиха. Ну или это хэллам надо чинить наведение, чтоб без захвата попадали лучше, тут хз. С нормальным наведением все Апачи заиграют по-человечески.
Те же AKD-9 по ЛЦУ летят шикарно.
Скорее тут проблема не в наведение а в ракете.
Возможно. Ещё у турецких L-UMTAS та же болячка, через раз попадают по движущимся без захвата, особенно когда его снимать приходится незадолго до попадания.
Я лишь могу предположить, что это всё из-за высокой массы ракет, ибо AKD-9 управляется шикарно, и порой закидывал их даже в форточку.
Когда AKD-10 управляются как Хелфаеры, так же туго и с большой инерцией.
О не знал, ну я так и писал что сравниваю теоретически.
Не надо, он на 10.7 станет ненужным. Сетапа там нет, попадать будет к панцирям.
Вот о том и разговор что и апачу тяжело без сетапа.
У того же ми35 т90а есть (пока), да и сам по себе он в тени 28-го, и 52-го
Атаки хорошие, а вот телеавтомат просто сломан. При чем касается и самолетов, во на кайре захват лочится на танк а х-25 прилетает в 100 метрах ( с лазерной бомбой так же). А если снимаешь захват, то камера улетает в космос.
Как вариант пусть апач сидит на 10.7 но дать хелфаерам нормально работающую инерциалку (она как бы есть, но лично мне легче вообще не играть на апаче чем танцевать с бубном).
Насколько я помню ИРЛ нормальная ИНС появилась только с AGM-114L.
Ранние AGM-114 в целом даже не поддерживали потерю ЛЦУ.
Во всем кроме количества урпв, но калфаеры надо делить на 4.
Вот их и надо вводить, хотя бы в урезанном виде. Думаю, многие согласятся даже если там будет механика ctrl+c ctrl+v парсы, т.е. тоже слетать на дымы и захватывать только когда видно тот самый пиксель
Цена в ов у носителей каллфаеров больше. Самое идиотское решение притягивание ов к дальности пуска
Уже починили, пару недель как.