Ну это по факту CCRP(!). Если бы такое дали бы Яку - он бы в СБ заиграл новыми красками (При том, что он уже неплох)
Вообще, чует моя душа, это все же тянет на багрепорт
Ну это по факту CCRP(!). Если бы такое дали бы Яку - он бы в СБ заиграл новыми красками (При том, что он уже неплох)
Вообще, чует моя душа, это все же тянет на багрепорт
Нет, это именно так работает прицел Н СИН (автомат) режиме.
Навигационное бомбометание же отличается тем, что цель (координаты цели) в ПРНК можно ввести еще на земле.
В жизни на современных ИЛС от точки идёт линия вверх, таким образом показывая положение точки за пределами экрана по горизонтали. Ну и маркера тоже ограничены стеклом.
У пилота Як-28 нет прицела с показывание точки попадания для бомб.
Я не знаю как на “иномарках”. На советских самолетах ( к примеру Су-25) работает так, как я описал.
Это уже есть, алгоритм действий я описал выше. Надо визуал подтянуть, чтобы не на элементы ui ориентироваться, но уже неплохо.
Алгоритм не работает. Точка прицеливания не ставится.
В общем, понятно.
У врага на этом БРе и ниже миллиард вычислителей, точек попадания, ракеты воздух-воздух против самолётов без средств противодействия 40-х годов.
А у советов игрушки для песочницы.
Вкусил весь баланс авиа СБ вчера. Увидел, что у ЯКа есть вычислитель, подумал, вот, сейчас как выкачаю - а разраб мне обухом по голове РРРРАЗ…
По бомбовому прицелу с нормальной высоты и кабрирования фаб3000 летит далеко и точно. На 9.3 больше не найдёшь самолёта с такой скоростью, бомбовой нагрузкой и лтц.
Там есть задержка схода бомбы, причём именно на Як-28Б она очень чувствуется.
Ил-28 или как его, может 2 базки закрабить с нулевой, разгон афигенный, скорость крутая, всё такое. С его оборонительного я даже атаковать умудрялся в СБ.
После идёт Ту-14 просто отстойнейший, кусок куска, ни скорости, нагрузка на 1 базу только.
А у запада какие-то невероятные самолёты с ракетами воздух-воздух на 10-15G ИК ГСН конца 50-х.
Чёрт возьми, я читал что на Су-9 ставили ракеты воздух-воздух. (UPD. Это не тот су-9, я перепутал, кек) Где мои ракеты воздух-воздух у ссср? В патче французам дают Sea Hawk на 8.0 с двумя УРВВ, у всех конкурентов есть УРВВ на этом БРе в СБ, а у СССР деды без нагрузки, без положенных зажигательных авиабомб, без ракет.
Поплачь)
Эти ранние ракеты на 10г летят очень плохо и недалеко, твоему як28 они точно не грозят
У советов буквально ноль проблем в воздушных боях примерно на любом бре, если не ныть, а думать
Они грозят моим Ил-28, Ту-14 и Мигарям команды.
А я что делаю сейчас?
Я и плачу что разработчики решили зачем-то на БР без средств противодействия и без зеркального отпора спустить какие-то уберистребители с УРВВ. Дебилизм.
В СБ играть с ними - одно “удовольствие”, всей командой радовались, ять.
Они грозят твоим самолётам в том и только в том случае, если ты не смотришь по сторонам, но (сюрприз-сюрприз!) с таким подходом ты скорее разобьёшься об землю или намотаешься на вражескую очередь из автопушки
У тебя кто-то отнял управление по тангажу?
Дай угадаю, ты на этих истребителях и единого боя не провёл, да? Может ты и абсолютный аналог аим9б в лице р3с не щупал?
Як-25 мб когда-нибудь добавят ссср, в папку к як-23. На 8.3.
ага, конечно, 15G турны совсем легко доджить на ил-28 или ту-14.
Не щупал. Какой самолёт?)
Я отыграл 2 дня в СБ и встретил случайных людей, все мы вместе, что западные, что русскоговорящие игроки, буквально фулл сутки сидели плевались с баланса, что челики с ракет всех уничтожают, у них этих ракет миллиард штук, просто крутятся и кидают, каеф гамеплау.
Причём с ними крутишься - а их ракета всё равно тебе в хвост летит)
Эээнивэй. Надо посмотреть Р3С у кого…
Эти ракеты исключительно заднеракурсные и тихоходные. Разворот на 90° полностью нейтрализует любую из этих ракет
да кнш, заметили всей командой.
Причём даже если в твоей тиме появится нация с самолётами с урвв на этот БР - вам всё также хуже будет.
Он все киллы заберёт. Челики с ракетами по 10 киллов сидели на изи. Я их подлавливал только на неожиданности.
Миг-21 имеет р3с. На 9.7
Когда другие челики имеют “р3с” на 8.3 и 8.0. Каеф.