Нафигачить новый ранг кораблей и кучу новых флотских премов, а в августе провести марафон на флот.
Только не поможет это ничерта без переработки кор геймплея.
Нафигачить новый ранг кораблей и кучу новых флотских премов, а в августе провести марафон на флот.
Только не поможет это ничерта без переработки кор геймплея.
Финальная отчаянная попытка сделать флот хоть немного популярным. Если (когда) не получится, даже не знаю, что ещё будут делать. Звезду Смерти вводить эксклюзивно в морские бои что ли. Не править же баланс, геймплей и дамаг-модель в самом деле.
Тем временем ОФ снаряд Тип 0, справа на фото
концепция ямато тока бб против линкоров
там совсем другие снаряды
Держу в курсе в тундре мобайл уже есть ракетные крейсера
Что то я поторопился с предзаказом грейзенау )
Кто круче ямато, союз или амереканский линкор хз как называется, но будет на том же бре?
У Ямато самая большая Дакка.
У Союза, вроде как самая прочная броня.
У Айовы самые лютые зенитки, и скорость заряжания.
Так что сначала сформулируй, который из данных показателей для тебя представляет “Лучший кор”.
1 на 1 кто имбовей будет
Тогда как всегда - кто первый в погреба БК попадёт - тот и папка.
А кому попали - машинист паровозика.
понятно,от тебя нормального ответа не дождаться
Каждый из них имеет шанс утопить других, кто ближе прокачан - тот и лучший.
У ямато погреба бк (пока?) над ватерлинией. По идее бахать будет часто
Пока что из всех новинок хуже Ямато выглядит только Рома. Лучшим же на первый взгляд - Совочек со своими волшебными снарядами, которые отличаются от 460мм ямато на уровне погрешности (15~20мм пробоя) неся в себе при этом в 4 раза больше взрывчатки. А! Ну и бк у него не на палубе лежит)
Оно и ирл так
так первая твоя схема это передняя башня (или задняя?) и тут у меня вопросы только к выделенным снарядам за пределами элеватора
Передняя башня, вон перед ней скос брони цитадели в 330мм