Они в этом случае умно поступили. Сначала спросили, а потом принялись реализовывать. А когда все уже сделано никто тебя спрашивать не будет, твоим мнением можно подтереться в принципе.
То есть ты признаешь механику дрона как абузную и хочешь еще одну подобному потому что “тебе не мешает”. Интересно.
Если твоя цель - фарм, не надо экстраполировать это на всех игроков. А у меня кстати есть прем ак, который мне все компенструет, даже если я в минус буду играть.
Нет, т.е. я признаю что абузить можно что угодно, проблема в том что резона в этом нет совершенно для игрока и потому такие “абузеры” - статистическая погрешность на лице игры.
Так и есть) Дроны потому в игре всё ещё и существуют, потому что это именно что “чуть-чуть”.
Если бы были заметны их абузы - их бы понерфили/удалили.
Как сделали после того как дрону добавили картинку в картинке - тогда сразу дрону и ЭПР подняли и сделали лучше взвод ЗУРа о дрон. Теперь сбиваются на раз-два.
Даже катюшу/андрюшу, лютый кактус, абузят стрельбой с респа на респ в начале боя. Очень заметно в боях?)
Максимум - в паре видосов на ютубе. Абузы дронов со стрельбой по вертолётному филду тоже заметны лишь в видосах на ютубе)
Не вижу причин по которым такой “сильный” абуз как “взял грузовик и приехал ко врагу чтобы прожимать жёлтую отрядную метку” будет популярнее дрона или рсзо. Враг просто взял и запулемётил тебя, ты умер, конец.
Да и скорей всего эти машинки будут использовать как барикады, в случае обстрела игрока, а идею барикады улитка пыталась пропихнуть два года назад, но благо решила спросить мнения народа и провела голосование.
самоходке хотя бы проще и логичнее поехать на точку. Она хотя бы полноценный юнит и может защититься в случае чего. Так что для нее машинка может быть небольшим нерфом.
Зенитке же вообще нет смысла ехать, она зачастую больше такой машинки будет и не имеет оборонительного против танков. Так что для нее возможность иметь шанс пополниться без риска для пусковой это бафф небольшой.
@Keqoup, крч кемперство не поощряет вообще, даже наоборот, кемперам сложнее будет ибо пороховая бочка под боком.