А можно машку за ляжку, а грузовик в сейв ставить. Стоишь за домом - поставь за дом, стоишь за камнем - поставь за камень, стоишь за холмом - поставь за холм. Никто так не догадается делать
Если ты видишь грузовик, но не видишь технику - проблема с навыком.
Ну для кемпера очень важно всегда быть защищенным, на десятой линии противники так и прут в клинч. Не оторвешься от игры)
Лишь бы не было умников что будут выталкивать вас на этих машинах,используя как щит. Вот это будет хороший повод для репортов(жалоб). Таких если прецендентов может быть много из-за того что ты кому то не понравился почему то,тебя затолкали потому что у тебя масса у техники меньше(изредка это тоже аномалит - когда вес техники больше,но её всё равно толкают как лепесток или лист бумаги),а этот гигачад-клоун тебя затолкал на врагов и ты погиб.
Не очень то мне интересно что Разработчик хочет добавить или не хочет. Я лишь предлагал более лучший вариант чтобы Вашу тему начали лайкать и чтобы идея была более-менее “переваримая” людьми и начала нравится. Выкуп на Технике Снабжения дало бы хотя бы какую то командность.а что там в Скваде творится - меня тоже не интересует.
Я думаю что можно такое сделать,ибо когда тебя смогут спасти и на поле боя починить и выдать тебе возможность ещё и выжить за счёт пополнения членов экипажа - импакт у техники снабжения повышается в разы чем у тех же Дронов что летают,а разведчик этих Дронов - не получает ничего. За маркерную пометку наград очевидно не дают.
Ну Полковые не взлетели как многим тут известно - такое писали не в первый раз. Не знаю,это зашло бы и в обычные бои.
Не знаю,я рассматривал это в рамках обычных режимов,полки не в учёт,их бои полковые будто существуют и не существуют одновременно. Кот Шрёдингера.
Также в обычных режимах бы зашло. Ты получаешь и активность,и серебро с опытом и ОВ на бой чтобы потом уже помочь на Вертолёте/Самолёте.
Буду ждать тогда этих тем. И буду тоже от скуки пытаться полировать Ваши темы)
Ну если это Ваши предложения будущие,собрать бы их в общий вид для понимания,а то непонятно что к чему - выглядят как общие темы как заметки,как мешанина всего = что надо привести в общий вид. Ибо мне не многое понятно в Ваших мыслях.
Это можно и в обычном бою реализовать,только нюанс в том что не всем наверное захотелось бы увидеть в РЛСе в режиме СНП - пущенную Ракету Воздух-Воздух. Это лишь Пилотам надо знать,а не Наземке.
Её удалить надо,сама по себе механика тупая и не нужная,в игре есть точки которые надо захватывать и удерживать,а не поддерживать охранников позиций за камнем
Там такого же плана челики работают,я даже не удивлюсь если они в видео игры вообще не играли или так когда че то тестили на работе,да даже булланников ± наверно такойже,чисто на работу поспать приходят,модели нарисуют фрилансеры,а на сверхурочке и напишут пару строк
За, но кстати предложение - как вариант то чтобы подобные машинки всем в округе выдавали боеприпасы, а то как сейчас у зениток и сау ящики выдают боеприпасы только тому кто их разместил.
А так были бы взаимодействие командной и аутентичность.
Сразу вспоминаю серию wargame с техникой снабжения.
Можно добавить кнопку по нажатию которой твой грузовик открывается для союзников.
И у союзников на карте он помечается сразу как доступная точка пополнения.
У немцев были бронированные подвозчики боеприпасов переднего края. Выглядит получше чем простой трактор. У СССР сомневаюсь, что такие были, но можно поискать.
Бронированные подвозчики боеприпасов по сути - артиллерийские тракторы. Я как раз такие и привёл в посте для 1-6 рангов. Для СССР выбрал СТЗ-5 потому что обожаю его вид) Для немцев RSO потому что клон СТЗ-5. Но естественно можно другие.
Тягачи это тягачи. Танковые вообще только для эвакуации других танков. Накладненько на них БК возить, тогда чем танки эвакуировать? Хотелось бы что-то реально воевавшее для СССР, но видимо кроме полуторки для периода вв2 ничего нет.