Можно добавить кнопку по нажатию которой твой грузовик открывается для союзников.
И у союзников на карте он помечается сразу как доступная точка пополнения.
Мб даже союзник спасибо в чат напишет)
Можно добавить кнопку по нажатию которой твой грузовик открывается для союзников.
И у союзников на карте он помечается сразу как доступная точка пополнения.
Мб даже союзник спасибо в чат напишет)
Вот он snowrunner который мы ждали
У немцев были бронированные подвозчики боеприпасов переднего края. Выглядит получше чем простой трактор. У СССР сомневаюсь, что такие были, но можно поискать.
Комсомолец?)
Бронированные подвозчики боеприпасов по сути - артиллерийские тракторы. Я как раз такие и привёл в посте для 1-6 рангов. Для СССР выбрал СТЗ-5 потому что обожаю его вид) Для немцев RSO потому что клон СТЗ-5. Но естественно можно другие.
Universal carrier перевозил снаряды? Там же десантные места как у комсомольца, пионера и др.
Он потому и Universal, что были разные версии - бтр, тягачи, подвозчики боеприпасов.
В таком случае у СССР мог быть Т-26-Т с прицепом (были прицепы)
Комсомолец или Пионер с загрузкой снарядов на сидения как у Universal Carrier’а тогда:
Вот комсомолец с прицепом и с пушкой вторым прицепом:
Или можно опытный ТР-4-1 с БК внутри.
А ещё был тягач на базе т-34)
Полугусеничный Зис-41:
Тягач на базе Ис-2)
Крч, варианты есть, мне просто показалось что достаточно и простых артиллерийских тракторов. Но если захотят - сделают бронированные.
Тягачи это тягачи. Танковые вообще только для эвакуации других танков. Накладненько на них БК возить, тогда чем танки эвакуировать? Хотелось бы что-то реально воевавшее для СССР, но видимо кроме полуторки для периода вв2 ничего нет.
В том-то и дело, что тягачи использовались в артиллерии для буксировки орудий. Да, они могли доставить пушку на позицию, а потом гонять за БК. Для самоходной артиллерии или ЗСУ специальных подвозчиков не было. Автомобильная рота с полуторками и всё.
Вы скинули итальянца с прицепом. Почему советам нельзя иметь прицеп свой?
Вот он, тягач что воевал. Даже два. Т-26-Т и Т-20 Комсомолец. Имели прицепы. Возили орудия, возили снаряды.
Ровно также как и другие Universal Carrier’ы возили орудия и снаряды.
А вы разницу между тягачом и специальным подвозчиком боеприпасов не понимаете? В самоходной артиллерии тягачей не было. Он там не нужен. А вот подвозчик боеприпасов у итальянцев мог там присутствовать по штатам.
Это я ещё не говорю о том что у комсомольца можно было сидушки поднять и положить ящики.
И даже закрыть их бортиками откидными.
Я не понимаю ваше желание выдать всем бронированные тягачи кроме советов. Когда у них они были.
Ещё раз. Я писал о специализированных подвозчиках боеприпасов, а не о тягачах. У СССР их не было.
В таком случае зачем вы скинули Universal Carrier, который был танкеткой-бронетранспортёром.
и артиллерийский трактор М30.
В чём их принципиальная разница с комсомольцем?
И туда, и туда мог грузиться БК. И те и те - буксировали орудия в том числе.
Делаем так и получаем подвозчик снарядов, как из Universal Carrier’а.
“Будучи повернутыми наружу, они образовывали своими спинками борта грузовой платформы для перевозки боезапаса и артиллерийского снаряжения”
Подвозчик? Подвозчик. Советский и использовался в войну)
Не говоря уже о том что у советов тоже был кэрриер на вооружении.
Я, если честно, сам не знал что сидушки крутятся. Забавный пример рационализации, сидушки-борта. Ничего снимать не надо для трансформации из подвозчика в транспорт расчёта, просто повернул сидушки и хоп, это уже борта, прикольно)