каморники не пропихнули, строительство окопов и маск. сетей тоже
пожары масла в боевом отделении тоже, контузии тоже
были тесты режимов которых до сих пор нет…
каморники не пропихнули, строительство окопов и маск. сетей тоже
пожары масла в боевом отделении тоже, контузии тоже
были тесты режимов которых до сих пор нет…
Ну значит ни в каких)
Я тоже знаю о таком абууузе, но ничего не расскажу) Он у папы на работе просто. Зуб даю.
Каморники не пропихнули потому что решили что урона с их введения будет больше чем с невведения. А кроме строительства сетей и окопов, что там было, в этом опроснике?)
Так они предложили решения еще до их реализации, поэтому не пропихивали. Пропихнули другую неоднозначную механику.
Думай как хочешь, абузер, я тебе подсказывать не буду)
Абуз это же всегда про фарм. Не бывает же такого, когда абузят просто так, ради прикола
Наверное деривации верты у филда кемпят потому что хотят нафармить)
А кто это сказал?
ящики за которые проголосовали за и их добавили. Но вы же пишете что улитке плевать за или против, но окопы и маск. сети не добавили потому что против них проголосовали.
Абузить ради прикола можно и дрон. Сильно мешает? Часто абузят? Часто ты этого не поделаешь потому что фарм нулевой. В игре про фарм. Ну будет один человек раз в 5-10 раундов что решит заабузить грузовик и ещё не факт что заабузит, пулемётом его просто уничтожат и всё) Статистическая погрешность.
У вас же должны сойтись звёзды, должна быть карта подходящая, место подходящее, грузовичок должен ещё доехать до этого места, встретить врага и не умереть. И у врага ещё и пулемёта быть не должно потому как маленькая очередь и грузовика нет.
На абуз не смахивает. А забайтить врага выехать из укрытия можно кучей других способов.
Это логично
Во, а теперь ты эту механику изменить хочешь
Они в этом случае умно поступили. Сначала спросили, а потом принялись реализовывать. А когда все уже сделано никто тебя спрашивать не будет, твоим мнением можно подтереться в принципе.
То есть ты признаешь механику дрона как абузную и хочешь еще одну подобному потому что “тебе не мешает”. Интересно.
Если твоя цель - фарм, не надо экстраполировать это на всех игроков. А у меня кстати есть прем ак, который мне все компенструет, даже если я в минус буду играть.
Ну будут абузить, но чуть-чуть. Тогда можно
Чут чут абуз но не абуз. Понимать надо
Ну так поступят умно и спросят снова, если захотят)
Хотя с составными зрк никого не спрашивали.
Он начинает понимать…
Нет, т.е. я признаю что абузить можно что угодно, проблема в том что резона в этом нет совершенно для игрока и потому такие “абузеры” - статистическая погрешность на лице игры.
Ну так не моя проблема если не захотят)
Так и есть) Дроны потому в игре всё ещё и существуют, потому что это именно что “чуть-чуть”.
Если бы были заметны их абузы - их бы понерфили/удалили.
Как сделали после того как дрону добавили картинку в картинке - тогда сразу дрону и ЭПР подняли и сделали лучше взвод ЗУРа о дрон. Теперь сбиваются на раз-два.
Нет, не всë что угодно можно
Даже катюшу/андрюшу, лютый кактус, абузят стрельбой с респа на респ в начале боя. Очень заметно в боях?)
Максимум - в паре видосов на ютубе. Абузы дронов со стрельбой по вертолётному филду тоже заметны лишь в видосах на ютубе)
Не вижу причин по которым такой “сильный” абуз как “взял грузовик и приехал ко врагу чтобы прожимать жёлтую отрядную метку” будет популярнее дрона или рсзо. Враг просто взял и запулемётил тебя, ты умер, конец.
Да, оно ж именно так и работает.
Так это марафонные тачки, они в игре существуют в количестве нескольких тысяч экземляров. Сову на глобус не натянешь.
Ну то есть если абуз сразу бомбу над головой не спавнит, то можно.
Причины написаны выше. Не вижу смысла их дублировать. Мы будем ходить кругами вечность, только я не в белой комнате нахожусь.
ну как бы да, это именно так и сработало когда понерфили дроны
осматривается вокруг
грустит
Но все же дроны не токсичная механика и надо больше таких)
как решат)