Я потому что отредактировал насыщенность цвета на 200%.
Обычно я использую этот режим съёмки для растений, но когда фотографировал солянку, забыл переключить.
У меня сломалась мышка. Посоветуйте пожалуйста технику или класс техники, или стиль игры при котором я бы мог играть на клавиатуре и тачпаде)
Попробуй играть на какой-нибудь штабной машине, там только по карте тыкать надо и текстовые команды отправлять
Ну или играй на зрк с ик-ракетами, там много кнопок не надо
Что удивительно, но несмотря на то, что разведку с дрона считают “афк-геймплеем” некоторые, это самый энергоёмкий геймплей который у меня был, там желательно чтобы тебя не сбили лететь на бреющем, постоянно уворачиваться от пуль и зуров, а мышкой крутить на 360 постоянно высматривая врагов и прочих объездунов…
Типичная маршрутка утром:
Просто повыше взлетаю и ставлю авто полёт по кругу, если советы в твоей команде - тебе ничего не грозит, если советы в противоположной команде тогда приходится немного маневрировать.
Ну теперь стрелы есть и у других)
А я дроны и на осе сбивал… А осы тоже есть у других)
Ну при минимальных уворотах, по мне ни осы ни торы не попадают, только стрела представляет опасность. Немецкую стрелу кстати ниразу еще не встречал в бою, думаю сам выкачать, стрела покруче панциря, как по мне.
А как по тебе оса не попадает, у неё радиус подрыва нереальный вродь. И маневрирует круто.
Выдали бы стреле запросчик свой-чужой что пуск блокирует и радиопеленгатор что воздушные РЛС пеленгует и показывает азимут - была бы лучшей зениткой для ТСБ.
Дрон маневрирует покруче любого ЗУР-а)
Она и сейчас довольно имбовая, при маленьких габаритах можно ловить рафали и еврофайтеры на проходах только в путь.
Чисто по звуку ориентироваться где он летит и кидать в догонку, панцирь в таком случае вообще бесполезный.
Я панциря на В-шном маверике переигрывал, стрела бы меня не отпустила.
А будет максимальной имбой)
Имбовее сейчас мб будет только ириска новая. Там и РЛС, и выстрелил-и-забыл, и дальность выше стрелы в 2 раза. И размеры малые. Считай аналог, но лучше. Но она выше стоять будет 100%.
Ну думаю размеры там явно не меньше стрелы).
А радар это еще не понятно плюс или минус, все равно его приходится выключать, чтобы не спугнуть цель, но при габаритах панциря - это не приносит особой пользы.
Да и вблизи панцирь околобесполезен, т.к. ракета не успевает довернуть.
Там АФАР, а вдруг там такой диапазон, который не увидят на СПО…
Говорят, РЛС сопровождения панциря не видят?
Ну курнасс не видит, за других не знаю, из топовых только на су-34 играл
Я обычную РЛС на панцире отключаю и через РЛС сопровождения поиск веду.
И вот в 50% случаев цель даже не начинает маневрировать) Будто и не знает что её видят и за ней уже летят…
Круче только на ОСЕ через ОЛС играть.