Я обычную РЛС на панцире отключаю и через РЛС сопровождения поиск веду.
И вот в 50% случаев цель даже не начинает маневрировать) Будто и не знает что её видят и за ней уже летят…
Круче только на ОСЕ через ОЛС играть.
Я обычную РЛС на панцире отключаю и через РЛС сопровождения поиск веду.
И вот в 50% случаев цель даже не начинает маневрировать) Будто и не знает что её видят и за ней уже летят…
Круче только на ОСЕ через ОЛС играть.
Ну, я недавно пробовал на панцире поиграть и мне прям не зашло, все играют по низам - проходами.
Там стрела была бы профитнее имхо.
А из лётки, мой любимчик на данный момент - это курнасс обычный, 6 В-шных мавериков, которые на аюте стоят и 2 валая.
Да, маверики эти одни из самых слабых, но бр неплохой, попадает к панцирю редко, но даже на этих маврах его можно не напрягаясь переиграть, куда сложнее со стрелой, ты не знаешь где она и если она сделала пуск - уйти почти не реально.
Плюс в сетапе 2 неплохие третьи меркавы и намерчик.
База
Даже перезапуск игры с перезаходом в бой не решает проблему
Откопал у себя боян из 2023. Каждый раз орирую
Забавно было с бк от вулкана на маузере летать
Мне, к сожалению, грипен удалось пощупать только полгода назад, да и то британский с 13.7
У них наоборот всё ок, мб ты?
Сбился с наведения, бывает. Это какая версия? На Ф вроде не похож, не такой толстый.
Скорее всего 7Е, все ещё задохлик но уже может и сделать бобо
Новый (старый наверное для вас) анекдот, основанный на реальных событиях. ))) Создал по случаю некорректного поведения игры тему на форуме в разделе “Комнате отдыха”, ответ КМa, выражающий всю глубину безразличия компании на игроков и сам проект, некомпетентность КМ
ов, которые путают улитку и пиксельшторм не заставил себя долго ждать. А в целом из ответа я понял, чинить никто не собирается изначально, то есть на неиграбильность проекта пожалуйтесь в журнал “Мурзилка” или нажритесь до состояния porky и забудьте об этом.
Тема: Застрял в текстурах прицепа. Фейспалм - #3 от пользователя JeanAve - Комната отдыха - War Thunder — официальный форум
Ответ KM`a:
Когда-нибудь люди научатся отличать КМов от модеров и не слать баг репорты на форум.
Хрен редьки не слаще, различия очень невелики, поэтому что КМ, что модератор одного поля ягода.
Вы внимательно прочли предыдущее мое сообщение? Вы видите куда отсылают написать баг - репорт или вам мозг отформатировали? Поэтому, это анекдот. ))) Лопаты правда нет, но смеяться можно. )
“Почини компьютер, тыжпрограммист”
Ты сидишь на РУ-форуме, и отправляют, соответственно, писать репорт на площадку РУ-региона (коим и является Пиксель).
Неудачный пример.
Скажем так, у КМ`a обязанностей больше, чем у Модератора, но именно модерацией занимаются и одни и другие.
Вот ссылка на эту тему: Юмор о WT - #521 от пользователя PaDuKyJIuTkA - Комната отдыха - War Thunder — официальный форум, которая нам говорит, что я сижу на русифицированной части форума компании Gaijin, а никак не Pixelstorm. Да и судя по официальному видео, отправлять баг-репорт вообще следует на форуме в соответствующем разделе, а не на каком-то отдельном сервисе, который по традиции глючит, ибо могу залогиниться только через Tor браузер, а на Firefox тупо не работает.