Какую чушь?
Созданная больше 10 лет назад российскими разработчиками, российской фирмой на территории России чья же это игра?
Исходя того, что смысл фразы “на российском сайте на видеохостинге” вам с первого раза не дался могу предположить, что русский ваш не родной язык.
Игра создана в России, но ее штаб квартира находится в Будапеште с давних времён. А ещё у нее есть офисы в Германии, Латвии, Кипре, ОАЭ и Армении. Точно русская игра?)
И что?
Вольво машина шведская, а головной офис в Китае. Из-за глобализации я вам таких примеров приведу вагон и маленькую тележку. Игра создана русскими и в России.
Это вы где такое вычитали? Штаб квартира Вольво находится в городе Гётеборг, это в Швеции, если что.
И то что к РФ она не имеет никакого отношения.
Какая к черту разница где компания базируется? У игры полно игроков из России и вполне нормально предложить альтернативу ютубу в сложившейся ситуации. Господи, как дети спорите про “кипрская а не российская” и т.п.
Неа, тут только один хочет, что-бы это была не Российская игра, но у него на это есть свои (обиды) причины.)))
Да есть такие люди которых просто трясет,если что то вдруг российское может быть)
А важно где штаб квартира находится или где находится Лицо владеющее компанией?)
Держите, пока работает. Это расширение для браузера
Поддерживаю. Данная мера выглядит вполне логичной для работы пикселшторма. Сделайте, пожалуйста, перезалив официальных обучающих игровых видео, трейлеров будущих обновлений и прочих официальных игровых видео на РуТуб.
При переходе по ссылке на “политику конфиденциальности” разработчика данного расширения вылетает ошибка :D
Нет, спасибо.
Юбуст взломали недавно. Щас надо на другой переходить
По крайней мере вот этот у меня работает
ЮБуст - Ускорение YouTube. Ютуб без замедления в России - Интернет-магазин Chrome
Рутуб/вк видео.
Не начинай
иш чего захотел - работать - это не про улиток
Кстати, вы в курсе, что суточный рекорд просмотров VK Видео пробил 2,9 млрд?
А чего не секстиллиард?
Потому что VK не накручивает просмотры!