Z-10ME и полковой Z-10A: новые вертолёты Китая

Судить по кд о выживаемости это мощно, точней даже так - М О Щ Ъ логики…

На текущий момент все вертушки это фраг курьеры что сбиваются абсолютно всем и становятся калеками буквально от любого чиха.
То что есть определённая категория людей что может реализовать их потенциал, но там столько условий нужно соблюсти что КД выше двух за матч дай бог из 10 матчей в идеале удастся сделать.

Фонд золотых цитат

“Смотря каких”

1 лайк

Чем выше этот показатель тем реже тебя убивают.

У вертолетов этот показатель подозрительно мощный
М-мощно

1 лайк

на Z-10 у меня выходит всего 2.5 по наземке
ну и я наврал получается, общая КД всего-лишь 4
ZTZ-99A, на котором я в основном играю за китайцев - 2.5 так же по наземке

Да полетай на вертолёте и посмотри на то как они живут . я тебе уже говорил вчера за их живучесть .

1 лайк

Значит нужно срочно апать

давно пора, вертолеты очень пострадали от новой авиации

3 лайка

Хорошо что танки не страдают

я танки на Z-10ME буду защищать, все рассчитано

2 лайка

Неверно в корне.
КД это возможность сделать чуть больше одного кила перед от ходом в ангар.
У вертолёт банально засчёт того что он может реализовать оружие за небольшой промежуток времени у него будет в теории больше килов, только вот на практике если в команде не совсем брёвна сидят винтокрылый ещё на моменте взлета получит в кокпит ЗУР/фугас/шрапнель/спайк (выбрать наиболее нравящийся вариант).

Уже представляю как Z-10 ничего не делая будет расстреливать новые ЗРК и танки противника.
Честное ПВП

А кто тебе сказал что он это сможет делать? Там же написано против ИК ракет .

Что ты несешь? Ты не знаешь что такое КД?

акак…
image

Я в тебя не верю

Kill / Dead
Соотношение убийств и смертей в онлайн игрушках.
Условно то сколько я за свой возможный промежуток жизни/времени настреляю оппонентов.

Сам начал про живучесть писать, только вот живучесть это когда вертушка танкует ЗУР, фугасы и прочее и потом спокойно летит на филд ремонтироватьчя, только вот в 2025 любой чих по вертушке это гарантированное её уничтожение и никакой мифический живучести здесь нет и близко

Тссс, не рушь мечты и точку зрения Джахеда в его маянмирке где авиация это суть зла что не даёт жизни честным танкистам.

Хорошо , Джахед , вертолёты зло будут аннигилировать всё и вся .

Ну можешь же когда хочешь!

У того же Z-10 КД 2! Куда ему защиту повышать то? Оно и так уничтожается реже любого другого ОБТ
image

Речь шла не про впитывание урона

это кд по наземке и воздуху одновременно