Машина которая МОЖЕТ сдержать их удар и машина которая на это чисто физически не способна, машина которая их обнаружит быстро и машина которая их часто не может обнаружить физически до прилёта, и далее по списку. Ну и авиация - КАБики и нурсы против 20км ракет выстрелил-забыл с прицельными комплексами. Немного всё же отличается. А то и МНОГО отличается.
Опять же - я не почувствовал проблемы выйти на ракетном автомате или ракетенпанцере в бой, и сделать пару фрагов. На китайском бтре я вообще нагибал чуть ли не плача от того как обижаю детей. Эти машины с вынесенными установками и так слишком имбовые - считай в полной безопасности, “в арт режиме” работают. Так что пусть хотя бы какие то трудности вынужденны будут испытывать.
Ну и опять же - на дистанции птуровозка себя чувствует хуже чем ОБТ. Им нужна идеальная средняя дистанция - чтобы полёт птура был быстрый и манёвренный, но и не вупор. А не огромные поля полей. ЛОМ и БРОНЯ в этих условиях + отсутствие нужны вести птур и подставляться делают ОБТ более предпочтительным на большой карте - в тех же условиях что и птуровозка он сделает выстрел быстрее и точнее, и при этом ещё откатиться успеет - и в наступление его взять можно без НО.
Я это понял когда пересел на БМП-3 и 55АМ1. Для того, чтобы работать ПТУРом, нужно ну может метров 500-700. Дальше - птур летит медленно и криво, враг его может заметить и отъехать или ответиь, и т.д. И - на этих машинах - ПТУР вупор работает отлично, но я понимаю голвой после игры на Ракпанцере и китайском БТР, что для них такое не потянет. Так что по хорошему метров 300 между вами с врагом им нужно. Вот и получается…
на каком-нибудь Моздоке, заброшенном заводе, арденнах маленьких если в начале боя противник до середины карты доехал - хрен ты на больших зенитках где спрячешься. Мапротейт на топах вообще заставляет меня продавить лицо ладонью. Фактически, у меня крутятся эти три карты с вкраплениями восточной европы , больших арденн, голландии и швеции. Жопа горит нещадно и я уже молюсь хотябы о полях польши.
Ну, вообще то да. Завод очень плохо подходит для игры на топовой технике - с этим я очень согласен. А Моздок как очередное доказательство что поля полей - мусор - лишь подкрепляет эти слова. Тут я с тобой полностью согласен.
да люди забывают просто как играть на больших картах. Вкачал намедни осуАКМ и хотел покидать на ней ракеты по танкам. Знаешь, НИ РАЗУ за вечер мне не удалось это сделать просто потому что маленькие карты и тупо нет прострелов дальше километра. К тому же, последнее время стал наблюдать ОЧЕНЬ странных игроков. Вчера на моих глазах тунгуска ТРЕМЯ ракетами не смогла попасть по ударному дрону. Этой ситуации не случилось бы, засеки я дрон раньше, но радар осы дронов не засекает.
Аналогично. Я тут когда на Фульду попал, чуть не прослезился от счастья 🙂 И даже пофиг как сыграю - сольюсь или бой затащу, я получаю удовольствие от игры на больших картах с реалистичным ландшафтом. А на загонах или перекопанных лабиринтах типа карьера или арктики получаю лишь нервяк.
Наверно есть статистика, что на маленьких картах желающих играть больше.
По уму, разработчикам надо добавить “галочку”, как для ночных боёв, вкл\выкл большие карты.
Ну, я лично вижу часто, как некоторые постоянно требуют всё более малых карт для высоких бр-ов, и каким-то образом поля в 3км*3км некоторых настолько утомляют за 1 минуту поездки до точки, что просто невмоготу им становится. Отчасти, таких лиц нужно благодарить в некотором роде
дядь ты прочитай что написал)) что лтшки с дроном с теплаком проигрывают слепым котяткам на обт? ты типо реально на картоне будешь клюв 2а6 пробиватьс центавро с 11.7? братишь зачем ты так?)))
как ты на лобовой карте во фланг зайдешь где из играбельных 800 квадратных метров остается в лучшем случае половина, не занятая домами при 15х15? ты реально что ли?)))
скорее ты не смог в геймплей в дроном и разведкой? затормозил в развитии на уровне ОБОЖЕ это шерман со стабом, пойду пробивать всех с 300 метров?
лучше бы евреям к распродаже хотя бы доделали бы зенитку 11.3)) а то с 10.0 против арб ребяток с несуществующего трб рейтинга 12.3 как то не очень)))
че то я в арб не могу на зенитке зайти))))
точка интереса для нубасика - кружок с букавкой, которую надо защищать и захватить чтобы хоть какие то очки получить для прокачки или вылета на пердолете, пока нет зениток, потому что нубасики не могут в бой по низам на верталетах и тактику, только в небо и до упора в бога)
Точка интереса для игрока, понимающего че такое околосовременный бой, тактика, игравшего хоть в одну ролевую игру, смотревшего хоть один фильм про войну, игравшего в тотал вор любой, игравшего в кол оф дути, где нужно захватить вон тот стреляющий пулеметный дот(нет братишь, там не надо вводить читы и бежать на пулеметную очередь, там не так проходилось), в общем просто для челика с примерным наличием мозга точкаой интереса является вражеский респ и халявные фраги ребятишек из первого списка.
Это разное. Хочешь дуэлей в танках? ну попроси разраба сделать карту улицу с одной дорогой и красными зонами вокруг, без столбов(ты же не хочешь чтобы кумулятив того парня взвелся об то, обо что твой лом не взводится? ну вот и не надо тебе это), травы, и желательно без текстур. Ну или тир где 15х15 напротив друг друг а с таймером, честнее не возможно сделать. Все твои “типо не крсы” проезда и убийства врагов не видящих тебя, на перезарядке после убийства твоего союзника и прочее когда ты добиваешь кого-то это такая же шляпа, не вводи людей в заблуждение. Ты не сможешь играть лицом на 2-3 танка даже, если будешь ехать вперед. Не сможешь, поэтому не обманывай людей и не делай из себя того, кем ты не являешься.
Ну не ты первый и не ты последний кому это тоже по перек горла))) Глядишь через годик так и будет…с криком АЛГА на всех картах по ущелью стенка на стенку…кто кого первый шапками закидает хахахах
да всё уже было
с вменяемой пвп реализацией
режим “Прорыв” назывался
но нет, комунити истребовало красные зоны в надежде, что сливаясь в 0, на респе отгребать не будут
а дальше как комом понесло
ну как бы кому дота, а кому вар крафт