Неведомо. Но это моё личное оценочное мнение.
Наверно есть статистика, что на маленьких картах желающих играть больше.
По уму, разработчикам надо добавить “галочку”, как для ночных боёв, вкл\выкл большие карты.
Ну, я лично вижу часто, как некоторые постоянно требуют всё более малых карт для высоких бр-ов, и каким-то образом поля в 3км*3км некоторых настолько утомляют за 1 минуту поездки до точки, что просто невмоготу им становится. Отчасти, таких лиц нужно благодарить в некотором роде
дядь ты прочитай что написал)) что лтшки с дроном с теплаком проигрывают слепым котяткам на обт? ты типо реально на картоне будешь клюв 2а6 пробиватьс центавро с 11.7? братишь зачем ты так?)))
как ты на лобовой карте во фланг зайдешь где из играбельных 800 квадратных метров остается в лучшем случае половина, не занятая домами при 15х15? ты реально что ли?)))
скорее ты не смог в геймплей в дроном и разведкой? затормозил в развитии на уровне ОБОЖЕ это шерман со стабом, пойду пробивать всех с 300 метров?
Набор еврея… Или же Еврейские карты. (Намёк думаю понятен)
Ненавижу их и главное чаще всего они встречаются на пред/топах, где чаще всего нужна… Дистанция.
Мда уж…
лучше бы евреям к распродаже хотя бы доделали бы зенитку 11.3)) а то с 10.0 против арб ребяток с несуществующего трб рейтинга 12.3 как то не очень)))
че то я в арб не могу на зенитке зайти))))
железный купол
Спойлер
за 100 голды
точка интереса для нубасика - кружок с букавкой, которую надо защищать и захватить чтобы хоть какие то очки получить для прокачки или вылета на пердолете, пока нет зениток, потому что нубасики не могут в бой по низам на верталетах и тактику, только в небо и до упора в бога)
Точка интереса для игрока, понимающего че такое околосовременный бой, тактика, игравшего хоть в одну ролевую игру, смотревшего хоть один фильм про войну, игравшего в тотал вор любой, игравшего в кол оф дути, где нужно захватить вон тот стреляющий пулеметный дот(нет братишь, там не надо вводить читы и бежать на пулеметную очередь, там не так проходилось), в общем просто для челика с примерным наличием мозга точкаой интереса является вражеский респ и халявные фраги ребятишек из первого списка.
Это разное. Хочешь дуэлей в танках? ну попроси разраба сделать карту улицу с одной дорогой и красными зонами вокруг, без столбов(ты же не хочешь чтобы кумулятив того парня взвелся об то, обо что твой лом не взводится? ну вот и не надо тебе это), травы, и желательно без текстур. Ну или тир где 15х15 напротив друг друг а с таймером, честнее не возможно сделать. Все твои “типо не крсы” проезда и убийства врагов не видящих тебя, на перезарядке после убийства твоего союзника и прочее когда ты добиваешь кого-то это такая же шляпа, не вводи людей в заблуждение. Ты не сможешь играть лицом на 2-3 танка даже, если будешь ехать вперед. Не сможешь, поэтому не обманывай людей и не делай из себя того, кем ты не являешься.
11.3, без комментариев
Спойлер
Ну не ты первый и не ты последний кому это тоже по перек горла))) Глядишь через годик так и будет…с криком АЛГА на всех картах по ущелью стенка на стенку…кто кого первый шапками закидает хахахах
да всё уже было
с вменяемой пвп реализацией
режим “Прорыв” назывался
но нет, комунити истребовало красные зоны в надежде, что сливаясь в 0, на респе отгребать не будут
а дальше как комом понесло
ну как бы кому дота, а кому вар крафт
вменяемый который, так сокращается пропорционально размерам карт
Так карты сокращаются не первый день. Что-то не видно бегства игроков из-за этого. И кстати, ты то почему всё ещё сам в игре тогда?)))
минусов для меня меньше чем плюсов пока.
Но это не значит что сужение карт перестало быть минусом, оно выгоняет из игры. Разрабы еще оступятся, сделают какую-нибудь фигню и чаша переполнится)
А пока ежики плакали но продолжали кушать кактус(
Прорыв это другое. Я именно про ТСБ по аналогии с АСБ.
На них в реалиях тундры просто невозможно нормально играть, я считаю так. На бр ниже условной границы “ломострелов” - т.е. примерно 8.3-8.7 - машины просто слишком медленные и друг друга на такой дистанции пробивать будут только самые крутые пушки. А выше этой границы право “первого выстрела” становится решающим и любой наступательный геймплей медленно умирает - наступать по полю против машин на стабах и ломах, которые по биноклю тебя нашли, высунулись, по ЛД бахнули и засунулись в рамках 2-3 секунд, просто невозможно.
Как владелец Тунгустки могу его оправдать - с неё хрен попадёшь по чему то что не вертолёт. Хотя по дрону наверное промазать даже я бы не смог…
ОБТ играя как ЛТ покажет себя лучше - потому что может танконуть оплевуху и пережить оплевуху, причём иногда даже от воздуха. В игре от крысы обт из за этого лучше.
И думаю не надо объяснять что в наступательной операции ЛТ также проигрывает ОБТ.
Ну, не знаю воспользуюсь скиллом и знанием карты и обойду. Как и делаю попадая на эти карты на ЛТ.
Скорее ты не смог в геймплей вовсе, если для тебя это единственный весомый показатель и на нынешних картах не получается обойти врага в борт… Стрелять по лд много ума не надо, правда?)
то есть точка интереса игрока, который не хочет играть, а хочет покрысить с края карты, да.
Это не точка интереса - это крыспозиция)
не, мне карты типа “поля польши” не нужны, там крысокемперы получают ключевые неконтрящиеся преимущества, спасибо)
Меня устраивают текущие small maps, где есть место поиграть вообще всем машинам и у крысокемперов нету бешеного преимущества.
Я занимаюсь этим каждый бой на джамбе)
Тундра в РБ - это игра про “первый заметит”, которая на обычных и небольших картах играет лучшей своей стороной, тогда как на крупных “полях” светит всеми ключевыми проблемами игры - медлительностью, награждением стоящих, непроработанным мэпдизайном с полями и прострелами поперёк всей карты, и - на границах поколений - дизбалансом машин разных колен в бою. А, ну и бешеным превосходством авиационного вооружения.
когда ТСБ умер под собственным весом, разраб пытался его переделать, но не понравилось ни тем, кто в тсб ещё играл, ни тем, кто в него в теории мог бы перейти. Так что кажется мне что проблемы СБ навсегда с СБ.
Я не еду там где не хочу, я лечу