→ двигаюсь по флангам

“ф л а н г”, за респой находящийся)
а с каких пор 38ая параллель стала аналогом нормандии или рейна?) Если это как раз мозок, поле с прострелом от респы до респы даже для танков 4.7?)
естественно, ты же рассказываешь про какой то волшебный мир пони где на тунисе не стоят на горочке и стреляют через бинокль, а Е Д У Т и С Т Р Е Л Я Ю Т С Х О Д У. Побывать бы на таком тунисе, ух.
“динамика с лд”
Также все игроки на топах на полях: стою с биноклем
Ага. Ага. Динамика.
→ фланг держится
→ точка за спиной красная
агада)
ну и собственно прямое доказательство что ты не активист а кемпер)
“эффективность” с края карты - а кд у тебя всё ещё ниже моего ололо раша по центру)
Кто стоит на поле тот за горкой и с биноклем
Тот кто едет на поле не может увидеть его как бы ни захотел
и только увидетб, потому что услышать нет никаких шансов
а челик с биноклем спокойно видит всё что перед ним наступает
не надо вводить людей в заблуждение)
Я уже понял что ты из тех кемперов которые в город приезжают встать на моторе)
Но обычные игроки таким редко занимаются, и движки слышно. А ограничение видимости уравнивает шансы
Круто, @Columbus_13 почему мне запрещено писать “клоуны” а ему можно?
плаки плаки, честный бой не через бинокль с лд не вытягиваю(
Ну расскажи почему люди которые друг друга видят, слышат и стреляют не в равных)
Не потому ли что тебе не получается по ним вкрысить из инвиза?)
Поздравляю, я стабильно занимаю 1-3 место на любых картах)
Что, скилл ишшуе, не умеешь на загончике в честный бой вступатЬ?) В баттлфилд всегда со снайперкой и 20х играл?)
Пруфы?) Объяснение позиции?) Или только плаки?
что, правда? А я чё то видимо на нерусских серверах играю наверное, не заметно чё то чтобы “никто не стоял”. Стоять перестают когда вылетает джет и вырезает вражескую тиму)
Незнаю, наверное избить слепых и глухих советов и Леопарды 1 попавшие на дно списка не так уж и трудно)
Я же как то выигрываю на полях полей, рандомные бои на то и рандомные бои)
Плаки плаки(((
Чел согласился но я сделаю умное лицо будто он слился, чтобы потом не краснеть когда обосрусь((((