Зачем в игре нужны ПТ?

Все - это кто? Вот перечисли мне танки, которые могут пробить ромбующий Маус

Кто на 8.0 не пробьет Маус?

Ненене, это так не работает. Ты говоришь, что его все пробивают. Я спрашиваю - а кто его пробивает? Перечисли, давай
И не в ровные щёчки, а в ромб

И тишина
Что ж, этого следовало ожидать

У кого есть кумулятивы на 400, то есть все.

Ну допустим они катаются повсюду, хотя их днём с огнём не найдёшь
И много они убивают?

Ты, кстати, так и не ответил сколько снарядов таскаешь с собой

Я тут бой скатал на Маусе

Без проблем -4, при этом в процессе меня кое-как ковыряли по 1 члену экипажа. И в это время за мной, как за ДОТом на гусеницах, прятались два КТ, отстреливающие смешариков пока те увлечённо пытались изучить строение Мауса

До чего же картофан сгнил, что приходится поддерживать видимость онлайна таким убогим способом, чтоб инвесторы не разбежались!

Не знаю, обычно я беру штук 20 на любом танке, хотя это сейчас и без особой разницы после того, как запретили выгружать боеукладку из башни.
Но вообще в War Thunder хватит и пяти, больше все равно не успеешь расстрелять.

Тогда мне интересно как ты ваншот от БМП получил

Да под 400 тысяч, хотя не знаю, кто там играет. Меня хватает на неделю, после чего я удаляю игру на пол года - год. Арта, голда, кусто ПТ, убогие карты, +2 бои - не одно, так другое. Чтобы сыграть интересный бой, надо, чтобы все звезды на небе сошлись.
При этом сам по себе геймплей там интересный, основные проблемы игры можно решить за пару месяцев. Но нет, они эту арту до самой смерти будут “ребалансить”, да еще поверх вводить всякий токсичный хлам вроде Аресов, куда не сунься, везде они тебя поливают золотым дождем.

Два раза подряд. Может это вертолет был, я не смотрел, кто там по мне эти птуры пускал.

Ну ты в анализе покажи как ПТУР прилетел

короче ты зарегался в 23 поиграл в общей сложности 4 месяца ? с потерей скила иза перерыва но пришёл поделиться бесценным опытом ?

Специально в бою заскринил. Чувак на Ис-7 сделал 5 фрагов в 9.0 бою, то есть против стабов, ломов и кумулятивов в том числе

он не плачет на форуме, что тяжам против кумулей жизни нет. Он выходит в бой и побеждает

2 лайка

На этот раз птуров не попалось. Вот приключения Мауса с не ваншотами

https://youtu.be/pi9QxiwoCO4

В WOT? Где-то в 2015, но с тех пор наиграл всего три-четыре тысячи боев.
В War Thunder тоже 2015, но до WOT.

лутше туда вернись там дилдо танки , как раз на маусе с лампочкой покатаешь не кто камулем дно не пробьет нервы сбережешь

КТ 105 7.0, ягдтигр 7.3

Они будут мёртвыми, пока для них не создадут нормальные задачи. А если кидать в бою САУ против ЛТ, против них - ТТ, баланса никогда не будет.

В аркаде и самоходки и лёгкие танки нормально живут. Если использовать их грамотно, а не по-картофельному. Те же Ягдпантеры, Феди, ВФВ, многочисленные М10 и М36 вполне хорошо себя чувствуют. Фугасные бабахи - тоже могут дать жару. А лёгкие танки вполне хороши как саппорт для врывов в борта связанным лобовым боем врагам и как штурмовка вне очереди.
Но лучше средних танков как в жизни - ничего нет! Особенно советских

На любой вкус рубят - и пушкой, и артой, и самолётом!
А ограниченные беженцы из гнилого картофельного подвала мечтают весь этот разнообразный геймплей отменить и свести к унылому выбиванию хапэшечки лоб в лоб на тяжах…