Зачем в игре нужны ПТ?

М551 в ветке США

Еще есть Старшип с птурами на тех же 8.0

Такой хлам что их большинство в боях, по 90% команд порой, а эти СИЛЬНЫЕ кумулятивы дай бог 1 за бой встретить))

3 лайка

Круто, только он нормально их ваншотить не может и толку от этого пробития не много. Покажешь лютый нагиб сильными 400мм против слабых тяжелых танков? Ну там 3-4 к/д например

Хлам, хлам, хламее не бывает

Я этот скрин буду кидать каждый раз, когда ты будешь клеветать на тяжёлые танки из-за твоего собственного неумения и нежелания их правильно использовать 😏

1 лайк

Блин как же ты много кумулятивщиков убил, боюсь зайти в бой и увидеть по 12 танков в их команде, ой а почему 12 тяжелых танков на команду постоянно, они же слабые и страдают.

Тяжики от крестика кстати страдают, а вот картонные птуровозки от засветов не страдают.
Хотя, если подумать кто эта ЦА которая против них не может… они реально просто в лоб могут с засветом приехать и харчу кинуть А персонаж пойдет орать что кумулятивы имба. Но… проблема не в кумулятивах))

2 лайка

Вот-вот. Катаю тяжей часто, ищу страшных кумулятивщиков, а их нету… Кроме танков с +1.0 БР, к которым редко кидает

Походу, в разные игры играем со страдальцем

Сейчас жестко буду унижать танки кумулятивами, смотри как нас много! А на слабых ТТ никто не играет!!

Ухххх сильные кумулятивы танк смеют пробивать!!!

ГОСПОДИ СИЛА КУМУЛЯТИВА

Как тебе не стыдно, несчастного слабого тяжика инвалидом сделал!!11 Тигор же слабый, стродает очень, задом не едет, брони нет, а ромб ставить - это читерство!

Блин пора нерфить, когда уже 8.3 дадут(
Правда слабый тигр почему-то лучше меня сыграл, страдает наверное
ису122 с респа тоже весело делает, тот самый чел со старта

Смотри как я сильно в конце кумулятивщика убил, а у меня еще подвижность крутая, ну наверное тайминг поймал и жестко пробивным снарядом убил, его больше никто так не пробивает! Правда он почему-то на меня вообще не смотрел я просто в лоб выпрыгнул, но виноват кумулятив, твердо и четко

1 лайк

Да почти любое пробитие - это ваншот, потому что после любого пробития ты не можешь как минимум стрелять, а как максимум еще и ехать. Ну убьют вторым выстрелом, а не первым - какая разница?
В кустах не факт, а на первой линии, где и должны играть тяжелые танки, практически гарантировано.

Ложь
Я очень много раз ловил пробития и сразу же отвечал. Часто отвечал ваншотом. Причём ловил и отвечал не только на тяжах. В аркаде, где танк живёт с 1 выжившим танкистом, ответить сразу можно, даже если у тебя только наводчик выжил после пробития

И к твоему сведению - выживание после пробития кумулём намного чаще случается, чем после пробития в то же место каморником. Каморник чаще всего отправляет в ангар, а кумуль даёт очень даже немалый шанс не только выжить, но и сразу ответить. Впрочем, для этого надо играть чаще чем десять боёв в год, и экипаж иметь не нулевой без экспертов, как у некоторых тут страдающих

1 лайк

Болванс по пробитию, моё любимое
Пойду понагибаю на шведе 4.0

Нет

И главный вопрос, что тебе мешает первым выстрелить? Орудие у ТТ не хуже, а живучесть кумулятивщиков обычно хуже, некоторые с 12.7 расстреливаются.

Типа в чем проблема то, ты их убиваешь и они тебя убивают, но у тебя больше шансов выжить и более надежное орудие, они хрустальная скиллозависимая пушка, имеющая пробитие и рандомный урон.

Это пробитие ничего не решает, тебя точно также ТТ убивают. я больше скажу, обычно они намного опаснее, меня например всегда ИСы душат на условном прем тигре, а не какое-то там ведро колесное с кумулятивом. Или вот Амх50 недавно в пики вывел, против этого картона намного легче играть, нежели встретить “слабого” красного тяжика и там словить приколы протви него или гарант ваншот.

В чем разница убьет тебя танчик каморником или кумулятивом? Правильно, каморный тебя гарантом забирает. Кумулятив обычно рандомный урон имеет и машины там так себе, потому и стоят “низко”. Буквально забрать у них этот плюс и это будут помойки а не танки.

А то что тяжики не должны в лоб пробиваться, это уже выдумки фанатиков
Про то что их +1.0 смеют пробивать я вообще молчу, клиника

Ну все, сейчас я поеду жестко унижать тяжелые танки, и ничто меня не остановит

Мертвый класс

Спойлер

Спойлер

Как же он сейчас стрелять не может