М551 в ветке США
Еще есть Старшип с птурами на тех же 8.0
Такой хлам что их большинство в боях, по 90% команд порой, а эти СИЛЬНЫЕ кумулятивы дай бог 1 за бой встретить))
Круто, только он нормально их ваншотить не может и толку от этого пробития не много. Покажешь лютый нагиб сильными 400мм против слабых тяжелых танков? Ну там 3-4 к/д например
Хлам, хлам, хламее не бывает
Я этот скрин буду кидать каждый раз, когда ты будешь клеветать на тяжёлые танки из-за твоего собственного неумения и нежелания их правильно использовать 😏
Блин как же ты много кумулятивщиков убил, боюсь зайти в бой и увидеть по 12 танков в их команде, ой а почему 12 тяжелых танков на команду постоянно, они же слабые и страдают.
Тяжики от крестика кстати страдают, а вот картонные птуровозки от засветов не страдают.
Хотя, если подумать кто эта ЦА которая против них не может… они реально просто в лоб могут с засветом приехать и харчу кинуть А персонаж пойдет орать что кумулятивы имба. Но… проблема не в кумулятивах))
Вот-вот. Катаю тяжей часто, ищу страшных кумулятивщиков, а их нету… Кроме танков с +1.0 БР, к которым редко кидает
Походу, в разные игры играем со страдальцем
Сейчас жестко буду унижать танки кумулятивами, смотри как нас много! А на слабых ТТ никто не играет!!
Как тебе не стыдно, несчастного слабого тяжика инвалидом сделал!!11 Тигор же слабый, стродает очень, задом не едет, брони нет, а ромб ставить - это читерство!
Блин пора нерфить, когда уже 8.3 дадут(
Правда слабый тигр почему-то лучше меня сыграл, страдает наверное
ису122 с респа тоже весело делает, тот самый чел со старта
Смотри как я сильно в конце кумулятивщика убил, а у меня еще подвижность крутая, ну наверное тайминг поймал и жестко пробивным снарядом убил, его больше никто так не пробивает! Правда он почему-то на меня вообще не смотрел я просто в лоб выпрыгнул, но виноват кумулятив, твердо и четко
Да почти любое пробитие - это ваншот, потому что после любого пробития ты не можешь как минимум стрелять, а как максимум еще и ехать. Ну убьют вторым выстрелом, а не первым - какая разница?
В кустах не факт, а на первой линии, где и должны играть тяжелые танки, практически гарантировано.
Ложь
Я очень много раз ловил пробития и сразу же отвечал. Часто отвечал ваншотом. Причём ловил и отвечал не только на тяжах. В аркаде, где танк живёт с 1 выжившим танкистом, ответить сразу можно, даже если у тебя только наводчик выжил после пробития
И к твоему сведению - выживание после пробития кумулём намного чаще случается, чем после пробития в то же место каморником. Каморник чаще всего отправляет в ангар, а кумуль даёт очень даже немалый шанс не только выжить, но и сразу ответить. Впрочем, для этого надо играть чаще чем десять боёв в год, и экипаж иметь не нулевой без экспертов, как у некоторых тут страдающих
Болванс по пробитию, моё любимое
Пойду понагибаю на шведе 4.0
Нет
И главный вопрос, что тебе мешает первым выстрелить? Орудие у ТТ не хуже, а живучесть кумулятивщиков обычно хуже, некоторые с 12.7 расстреливаются.
Типа в чем проблема то, ты их убиваешь и они тебя убивают, но у тебя больше шансов выжить и более надежное орудие, они хрустальная скиллозависимая пушка, имеющая пробитие и рандомный урон.
Это пробитие ничего не решает, тебя точно также ТТ убивают. я больше скажу, обычно они намного опаснее, меня например всегда ИСы душат на условном прем тигре, а не какое-то там ведро колесное с кумулятивом. Или вот Амх50 недавно в пики вывел, против этого картона намного легче играть, нежели встретить “слабого” красного тяжика и там словить приколы протви него или гарант ваншот.
В чем разница убьет тебя танчик каморником или кумулятивом? Правильно, каморный тебя гарантом забирает. Кумулятив обычно рандомный урон имеет и машины там так себе, потому и стоят “низко”. Буквально забрать у них этот плюс и это будут помойки а не танки.
А то что тяжики не должны в лоб пробиваться, это уже выдумки фанатиков
Про то что их +1.0 смеют пробивать я вообще молчу, клиника