Я тут это, с июля бросил игру, только неделю назад решил снова скачать любимый симулятор страданий. Это что ж поменялось, что 8.0 стал играть не на дне?
В слепом режиме 8.0 стабильно глотает пыль на дне против ломов и стабилизаторов, тут ничего не поменялось
В Бодром Танковом Рубилове 8.0 всегда часто играл в топе, минимум половину боёв, если не 3 боя из 4. Потому что в Бодром Танковом Рубилове много популярной техники на 7.0, и к ним часто отправляют 8.0, чтоб на своих КоТэ сильно не деградировали
А, ой, пардон. Я уж думал, что колесо сасандры в РБ таки повернулось, и теперь балансёр работает в обратную сторону.
Ладно, пасиб за информацию.
Я честно говоря совершенно не в курсе, кому могут нравиться совершенно дебильные игровые механики.
Во-первых, он весь уязвимая зона против 400+ мм снарядов. А там еще и птуры есть на 600.
Тема тута про аркаду изначально)
Обожаю прекрасные игровые механики, активно их использую для фарма серебра, прохождения марафона, победы команды, а главное - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!
на протяжении многих лет. И дальше буду использовать штурмовку и артудары с огромным удовольствием! Обожаю Вар Тандер, а кому Вар Тандер не нравится - тех картофан заждался давно!
А-10 на 6.3-6.7…
Хорошо, что я из ракады давно ушёл
Хочешь открою тебе страшную тайну?
У шведов есть САУ с кумулями на 400 пробоя аж на 4.0)))))
Это уже военное преступление, это доведение человека до инфаркта
Это не военное преступление, если тебе было весело
Между прочим, ни разу не имба. Долетает через раз, на перехват тоже не поршни выдают
Это правильно, ведь Бодрое Танковое Рубилово - это веселье и фан, а Тундра, как известно, игра для грустных, недовольных и прочих 80% которые ни разу не и больши никагда ни копья не занесут😏
Кстати, давно хотел уточнить… Когда Мауса в слепом режиме сноshayut вертолеты посредством УРВП - это другое, да?
Ну не знаю, что там у Фоша во лбу защищенно от 8.7, но борта. Вот взять например Т28, она плохая не из-за скорости или даже лючков, а потому что все ее пробивают в борт реально под углами вроде 15 градусов. Противник чуть сбоку - все.
Пусть сначала CУ-122 с 2.7 уберут, а потом можно будет и про “бесполезные ПТ” поговорить.
Я Вас не понимаю, зачем на рушке хэши возить?)))) Эффективнее возить кумули)
Он беспокоится о бедных тяжах, по этому грызёт кактус и играет на хешах.
Плохой пример, КТ 105 имеет больше пробоя, меньше перезарядку и ниже БР.
Для этого надо на топах играть, где это есть. Для большинства танков никакой роли не играет. Что такое лд и что комбинашка изменила?
Кт105 остался в далёком прошлом и у горстки избранных, так что не считается
Лазерный Дальномер
Комбинашка (в том числе и разнесённая броня) заставила игроков применять разные типы боеприпасов, а не просто болванку с самым большим пробитием
ООГООО, вот это да