Зачем в игре нужны ПТ?

Я тут это, с июля бросил игру, только неделю назад решил снова скачать любимый симулятор страданий. Это что ж поменялось, что 8.0 стал играть не на дне?

В слепом режиме 8.0 стабильно глотает пыль на дне против ломов и стабилизаторов, тут ничего не поменялось

В Бодром Танковом Рубилове 8.0 всегда часто играл в топе, минимум половину боёв, если не 3 боя из 4. Потому что в Бодром Танковом Рубилове много популярной техники на 7.0, и к ним часто отправляют 8.0, чтоб на своих КоТэ сильно не деградировали

А, ой, пардон. Я уж думал, что колесо сасандры в РБ таки повернулось, и теперь балансёр работает в обратную сторону.
Ладно, пасиб за информацию.

Я честно говоря совершенно не в курсе, кому могут нравиться совершенно дебильные игровые механики.

Во-первых, он весь уязвимая зона против 400+ мм снарядов. А там еще и птуры есть на 600.

Тема тута про аркаду изначально)

Обожаю прекрасные игровые механики, активно их использую для фарма серебра, прохождения марафона, победы команды, а главное - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!

на протяжении многих лет. И дальше буду использовать штурмовку и артудары с огромным удовольствием! Обожаю Вар Тандер, а кому Вар Тандер не нравится - тех картофан заждался давно!

1 лайк

А-10 на 6.3-6.7…
Хорошо, что я из ракады давно ушёл

Хочешь открою тебе страшную тайну?
У шведов есть САУ с кумулями на 400 пробоя аж на 4.0)))))

Это уже военное преступление, это доведение человека до инфаркта

2 лайка

Это не военное преступление, если тебе было весело

Между прочим, ни разу не имба. Долетает через раз, на перехват тоже не поршни выдают

Это правильно, ведь Бодрое Танковое Рубилово - это веселье и фан, а Тундра, как известно, игра для грустных, недовольных и прочих 80% которые ни разу не и больши никагда ни копья не занесут😏

Кстати, давно хотел уточнить… Когда Мауса в слепом режиме сноshayut вертолеты посредством УРВП - это другое, да?

2 лайка

Топчики в аркаде тоже весело отыгрывать

особенно в марафоны

Ну не знаю, что там у Фоша во лбу защищенно от 8.7, но борта. Вот взять например Т28, она плохая не из-за скорости или даже лючков, а потому что все ее пробивают в борт реально под углами вроде 15 градусов. Противник чуть сбоку - все.

Пусть сначала CУ-122 с 2.7 уберут, а потом можно будет и про “бесполезные ПТ” поговорить.

Я Вас не понимаю, зачем на рушке хэши возить?)))) Эффективнее возить кумули)

Он беспокоится о бедных тяжах, по этому грызёт кактус и играет на хешах.

Плохой пример, КТ 105 имеет больше пробоя, меньше перезарядку и ниже БР.

Для этого надо на топах играть, где это есть. Для большинства танков никакой роли не играет. Что такое лд и что комбинашка изменила?

Кт105 остался в далёком прошлом и у горстки избранных, так что не считается

Лазерный Дальномер

Комбинашка (в том числе и разнесённая броня) заставила игроков применять разные типы боеприпасов, а не просто болванку с самым большим пробитием

ООГООО, вот это да