Чем тебя не устроили многократные объяснения?
Выберите нужную цель вручную, если вас не устраивает НСЦ.
Интересное заявление ваше. “Мадам, у Ваших подданных нет хлеба, они бунтуют, скажите ми пусть едят пирожное”
Не, просто настрой себе ручной выбор цели для захвата рлс
Он настроен. Просто когда куча целей, а тебя обстреливает нужная тебе, а ты ее резко выбрать можешь только через НСЦ, начинаются танцы с бубном.
Хз, у меня подобной беды нету
Это потому, что ты в РБ скорее всего играешь, в Аркаде цели плотно друг к другу находятся. Карты маленькие, на столько все быстро происходит, не помогает ручной захват.
Только вот мысли игра читать не умеет - не указал конкретно что надо, залочит что попало.
Если летаешь на советах, то использовать НСЦ ОЛС — рабочая тема. После захвата рлс, не сбрасывая лока, переключаешься на олс и радуешься жизни.
А что дает ОЛС? Я не в теме просто. Ракеты же через ОЛС не пустить.
ОЛС ищет цели по теплу и намного чаще игнорирует ракеты
Я в курсе что такое ОЛС, только не знаю как пользоваться, АМРААМ ракеты не запустить через ОЛС, соответственно и смысла в нем нет. Тут суть состоит в том, что время захвата цели является решающим фактора сбития/выживания в Аркаде. А тут пока ты переключишься в ОЛС, захватишь нужную цель, затем опять переключишься на РЛС. ты с вероятностью 90% будешь сбит.
Да, я только в арб играю, по статистике можешь убедится, в асб не могу
Играть от СНП в котором ты можешь выбрать цель для пуска? А если нету СНП, то и в ПСК тоже можно так делать
Он на топах в аркаде летает
В ПСК очень сложно это делать быстро. Самое оптимальное, это НСЦ. Можно еще забиндить на колесо мыши выбор цели, но как то работает через раз. И только мягкий лок.
Прям очень сложно, сложнее только яичницу приготовить
Как вообще можно дойти до топов в аракде? Ну типа это как ждать пока капля пеки упадёт
Спойлер
Не долго. Все от прямоты рук зависит, я израиль летку за месяц все исследовал. Масса талисманов, плюс пакеты, плюс скилл творят чудеса. Иногда в рб наведывался, что бы ускорить процесс, но я там нуб полный, поэтому эффективности ноль. Пойми в РБ все гораздо медленнее, в РБ разлетка происходит со старта, а в аркаде, ракеты кидаешь прямо с респа на респ вначале, а потом как пойдет и, целей в узком диапазоне куда больше зачастую, чем в рб, а времени на принятие решения куда меньше чем в рб.
долго
в рб с топ пакетиком это занимает неделю при прямых руках
Я это знаю, что в РБ быстрый кач. По фану когда играешь, тебя это не гложит, плюсом экипажи качать надо, а на стоковом экипаже в РБ в постоянно темном экране землю сбивать - такое себе удовольствие))) Да и сам геймплей в РБ слоупок, вообще не нравится, все медленное, корявое какое то. Скорости не те. Я про те скорости, которые на лтх, а не саму скорость самолета. В симулятор полета играть, такое себе удовольствие. Тупой взлет климб и полет до первой встречной ракеты, такое себе удовольствие. В Аркаде ДРАЙВ!!! Постоянный движ! Экшен! Аркада супер, только система засветов подкачивает.