Я думаю что улитка незабудет доставить нам удовольствие прокачать очердные 400К ради нсц и амраамов.
Все Сшные имеют усиленную конструкцию, пакет MSIP не обязателен.
Ну и кстати, у нас все самолеты емнип в 1.5 раза большую перегрузку держат чем ИРЛ.
так его и добавят но как всегда отдельной тачкой и скорее всего с аим120
Я делал предложение только про замену на МиГ-29М.
Разница в том, что у цв90105 была неправильная башня, а ф15 хоть и не соответствует какой-то конкретной модификации (он и не А, и не А-MSIP, и не какой-либо другой), но собран из реалистичных частей
М пока жирно. Достаточно 29С. От 9-13 из игры будет отличаться только возможностью стрелять рвв-ае и брать АОА не 30 градусов, а 35
У цв90105 была правильная башня, просто ее заменили на другую с АЗ и тд.
М версия была б в самый раз, да и предлагал я сделать ему подвесы от СМТ, то есть не более 6 точек. Так вполне конкурент F-16C.
хачу ф15е
хочу пытон 5
20 КАБ. С ИНС и АРЛ ГСН и ЛГСН.
А как же 14 AIM-120 на F-15EX?
Зачем тебе штурмовка на 29? Точек мало, контейнера нет, всего две р73 в штурмовом варианте
В то же время в топовом сетапе есть 25т/39 с кучей высокоточки, нормальной прицельной оптикой и 2 р73 или вообще 27к
да хотяб гбу15 с контом
На максимально неповоротливой перетяжелённой платформе
Как 9-13 и СМТ в игре. Хочешь штурмить -летай по рельсам.
ф15е неповоротливый и перетяжеленный? C ГБУ-53?
Потому что это штурмовики, а не мфи, которые в зависимости от ситуации могут быть и штурмовиками и истребителями. Это во первых. Во вторых при игре против зрк штурмовики просто из-за скорости будут хуже, потому что не смогут задоджить ракету.
и заменить aim 7 на amraam
Игра не готова к АРЛ. Даже пожилой феникс сколько дел в свое время натворил.