это уже ваши проблемы
ага, конечно
ну сбивали вас зенитки в колоннах, что гоняют на вашей половине карты
это уже ваши проблемы
ага, конечно
ну сбивали вас зенитки в колоннах, что гоняют на вашей половине карты
а на енисее тоже олс есть? А на гепарде? А на шилке? речь то про кривые радары)
ну да, зенитки стреляющие сквозь горы это не проблема игры, это проблема пилота в “фановый” режим.
я знаю чувака который яростно ныл на нотч на панцире, так что да, не надо недооценивать игорьков.
не обязательно от слова совсем. 13 км там было и на прифронтовых базах. И сбивали стационрано. А если не жаться к земле то и дальше. Хок в этом плане вообще юнит веселый)
Четыре года, и всё безрезультатно. Им просто наплевать на «Стрелу-10м2». Озелот и другие подобные ему немедленно получили свои собственные радары.
«Оса» — полный провал в этой игре. Радар не обнаруживает цели ни на близком, ни на дальнем расстоянии. Захват цели возможен только с помощью бинокля или транспортного средства. Без них захватить цель практически невозможно.
ИК-подсветка практически не работает. Она мгновенно отключается после обнаружения, даже в лучшую погоду.
каво… куда…
какая еще ик подстветка?
Ты случаем Осу с Стрелой не перепутал?
Так у стрелы и работает же.
Пеленгатор ?
Нет. Пока он там для красоты. Да и не факт, что заработает.
А… Это да. Тарелка была дальномером.
От него сегодня была ещё тема по поводу пеленгатора.
неоднократно предлагалось? я чёт тем не увидел
Лучше уж сразу на Т1 заменить
Даешь теплак!
Я так и не понял почему все хоронят его.
Может потому, что у СССР на 6.0 нет наземки, а на 6.3 уже есть чехословацкая ЗСУ, и по итогу “Скрежет” никому не нужен?
Не знаю почему тут Ящерица всех “победила”.
Дело не в “победе”, дело в том что нет смысла в “Скрежете” на этом БР.
А как же играли до Ящерицы?
“Скрежет” был ниже по БР
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.