Моё личное мнение - это то, что сб - говно, например. А то, что в аркаде физика такая лёгкая, что даже ИС-2 не ощущается таким тяжёлым ведром как в РБ - это факт.
Не равно. Это тоже факт. Приравнивать травлю - гонения, оскорбления, унижения, вообщем ментальное и иногда физическое насилие к обычному разговору двух несогласных людей, которые не то что друг друга за человека не признают, а даже банально не оскорбляют и не прибегают к “группировке” на своих и чужих - это не просто неправильно и глупо, это на морально этическом уровне выдает в тебе то самое зло, которое
Но с видом мол “ручки то чистенькие”. То есть самое мерзкое что вообще может делать человек, на ментальном уровне.
Ничего - и у меня не будет с этим проблем. Но ты написал не от себя, а от лица
Твое собственное мнение мне интересно ровно настолько чтобы с ним поспорить по фактам и предпочтениям. Но ты не выступаешь от собственного лица, ты выделяешь группу и приписываешься к противодействующим им.
Обмен мнениями на базовом уровне нужен или чтобы их объединить, или чтобы их заменить. Обмен мнениями ради простого обмена мнениями - это и есть small talk, смысл в котором только забить пустоту и неловкость. И эти мнения по большому счету малозначимы для обеих сторон - на то он и small talk. Обмена же мнениями по значимым вопросам только ради обмена мнениями не бывает. Он делается с целью - или объединить их и выйграть что то, или убедить в значимости своего мнения другого. Это базовая психология, ее даже айтишникам преподают. Предлагаю тебе изучить этот вопрос поглубже, прежде чем
, А то с включенной головой у тебя получается антинаучно.
Где либо кому либо по какой то причине - это не твое мнение, потому что в нем нет конкретики. Значит и вывод не твой.
Надеюсь не нужно объяснять, что “вы стая сабак каторые накикулись на чилавека низачто” это само по себе уже нападка. Причем напрямую нацеленная на человека, которому ты отвечаешь. (Между прочим тут я на тебя тоже нападаю, привет, коверканья тоже метод нападок). Да и “Включай голову, спасибо :3” - такая же нападка, только уже из пассивной агрессии. Не человеку, который начинает диалог с “вы собаки” учить меня как правильно обращаться с чужим мнением.
Вон, АндрГусев со мной не согласен - и начинает диалог с фактического представления своей позиции, не использует нападок и оскорблений. И с ним получается хороший диалог - а не обмен оскорблений, как с тобой. Спор - это способ достижения истины, а не способ унижения, что - по какой то причине - белым рыцарям не понятно.