Отделу баланса пора переименоваться в овощной отдел.
F-14A иранская резня на 13.0? Я не знаю, чем нужно болеть, чтобы такое придумать. Самолёт с планером 70х годов, хилыми движками, никакущей СПО, РЛС работающей только в ППС не имеющей всеракурса, заднеракурсными устаревшими Aim-9P пуск которых возможен только с 1км в хвост противнику, должен сражаться с рафалями, еврофайтерами и ф-15е. И это только потому, что у него “ультимативные” фак ю ры. Да если один факур залетает в противнка, то это уже праздник. Не уклониться от него может только слепой или пивной олень.
И всё лишь из-за того, что пивовозы на фантомах и шмыгах23 летят прямо либо в стратосфере, либо у земли и не видят ОГРОМНОГО дымного следа направленного прямо в них.
Алё, мы знаем что вы в свою игру не играете, но вы хоть посмотрите что и с чем делаете.
Я даже не говорю про то, что все F14 в этой игре не соответствуют действительности. На англоязычном форуме куча репортов и предложений по ним, которые игнорируются. Феникс понерфлен в хлам, F14А без 9L, F14B без 9M, флайтмодель убогая, так теперь ещё и иранский будет помойкой. Если раньше иранский кот был самым адекватным и более-менее похожим на кота в жизни, то с изменением он будет дохлым.
Вы целенаправленно все годы держите котов на днище, игнорируя абсолютно все репорты и доказательства, позволяя себе вольности во всех остальных машинах. Откройте глаза и посмотрите что у вас скопилось за это время, прежде чем убивать самый адекватный F14.
Вы если свою игру называете историческим симулятором, то делайте как положено. В другом случае же или крестик снимите, или штаны наденьте. Мы уже устали от вашего лицемерия.
F-14 Tomcat: History, Performance & Discussion - Machinery of War Discussion / Aircraft - War Thunder — official forum
The AIM-54 Phoenix missile - Technology, History and Performance - Machinery of War Discussion / Aircraft - War Thunder — official forum