(РБ) Leopard A1A1 9.0 > 8.7 - Отсутствие хоть малейшего плюса перед техникой БРа 9.0-10.0
Буквально отсутствие хотя бы немаловажного лазерного дальномера, брони, которая прошибается с автопушки.
Тем более на 8.7 стоит техника, которая больше эффективна на тех же Полях Польши.
(РБ) F2G-1 - 6.0 > 5.7 - Самолет умеющий лететь только вперед. Вираж на корсарах приводит к стопроцентному проигрышу. Курсовое вооружение самолета в сравнении с вооружением противника составляет 6 браунингов, стреляющих горохом на любой ленте, против противника с 20мм пушками по типу хиспан, которые спокойно отстегивают корсаровым крылья.
(РБ) E.B.R (1951) - 5.3 > 4.3 - Танчик со снарядами от шермана вынужден воевать против тигров, не имея возможности даже переключать режимы езды, которые у него в реале присутствуют.
При том, АМХ-13 я не учитываю, по причине наличия живучести как в башне, так и при попадании в корпус. Он вполне стоит на заслуженном БРе, куда можно привести и М4А4 для хорошего сетапа. А вот его дальнейшая дружок на ЕБРе стоит на куда завышенном.
(РБ) Panther D - 5.3 > 5.7 - Отправка на БР выше к Тигру. Не понятно изначально почему первым отправился тигр, который по всем фронтам проигрывает богопантере со своей лобовой броней, хорошей баллистикой и подвижностью. Про последнюю даже гадать не надо, она может обогнать спокойно Т-34-85 на пересеченной местности. Наличие ручного привода вообще проблем никаких не дает. Полная доминация на всяких полях без права на реабилитацию. Буквально в тупую расстреливаешь бедолаг на всяких шерманах.
(РБ) Т-62 - 8.7 > 8.3 - Танк без дальномера, без какой-либо подвижности, которой хотя бы леопард обладает, но при этом с более длительной перезарядкой и очень рандомным уроном по противнику. Тем более, еще и без зенитного пулемета на башне. Из плюса только броня против мелкого оружия, но это скорее должна быть данность, а не плюс.
(Все режимы) AMC.34 YR - Снизьте КД с 8 секунд перезарядки до хотя бы 4 секунд! У вас каморник 27мм пробоя имеет кд в 8 секунд с БРом 1.0
Баллистика уровня катапульты, пробой меньше, чем у браунинга, но кд такой как будто там болванки по 10кг весят. Секунды перезарядки - балансная величина. Сейчас она не в балансе. Требую пересмотреть.
(РБ) Me.262 A-1a - 7.0 > 6.7 - Я думаю, что не нужно объяснять, что самолет нулевого поколения вынужден воевать с самолетами времен Корейской войны считающимися уже реактивными истребителями первого поколения, это какой-то сюр.
Буквально крутят бедолагу как не знаю кого.
Самые отвратительные автопушки МК108 с баллистикой чуть лучше, чем у ручной гранаты, а лтх равные тому же корсару, которого даже за противника никто не считает.
(РБ) Me.262 C-1a - 7.3 > 7.0 - Тоже самое, что и выше. Абсолютное превосходство противника перед самолетом, не способным что-либо противопоставить ему.
(РБ) Me.262 C-2b - 8.0 > 7.3 - Абсолютная шизофрения. Самолет вынужден воевать против неконтрибельных МиГ-15 и прочих похожих противников уровня Тайгера или Скайрея.
(РБ) Як-2 КАББ - 2.3 > 2.7 - Лютая убийца рандома, который перекрутит даже Ишака, а огневая мощь уровня самолетов 6.0+
И он еще и перегоняет МиГи. Норм там?