Запланированные изменения Боевых рейтингов в феврале 2025

(АРБ) F-15A (все модификации) 13.0-12.3-12.7 c отбором 9м и их аналогов, данный самолет не конкурент всем в нынешних реалиях игры, по эффективности не сильно выше фантома, не имеет сильных ракет в-в дальнего действия для игры в верху списка на 14.0 в отличии от су27

Танковые симуляторные бои су 7б добавьте в сетап 9.2,опять же,у красных мало самолетов с подвесами,а су 7 имеет вычислитель на ракеты только и будет слегка выделяет по скорости.Но тут надо быть честными,альфаджет,а32а и другие самолеты с вычеслителями на бомбы и ракеты есть(там и сбросов 6 штук),есть g91 r\1 который еще и 2 урпв\урвв имеет,баланс вообще должен строится по смыслу:синие(нато) не имеют самолеты с вычеслителями и управляем вооружением или вы даете су 7б как хороший вариант для противестояния альфаджету

Реалистичные Бои McDonnell Douglas F-15A Eagle → 13.0 - 12.7. Ему для конкурентности с советскими/российскими самолётами нужно либо НСЦ либо ракеты, неплохо было бы ему выдать AIM 120, но тогда без улучшения радара.

5 лайков

Реалистичные бои F5C → 10.7 - 10.3. Мало ЛТЦ, попадает против воробьёв против которых ещё и мало диполей, нет РЛС, нет точки прицеливания, плохой двигатель который не даёт догнать одноклассников, плохие ракеты. По моему мнению его можно оставить на 10.7 только при условии что ему дадут 4 УРВВ как и всем F5

1 лайк

(АРБ) R2Y2 (Все версии) 8.0 → 7.7, размер бк 600 → 240 (4х150 → 4х60)

Самолёт, созданный на технологиях конца второй мировой в 90% боёв играет против джетов времён Корейской войны и немного позже, которые даже после догфайта могут уйти в горизонте по скорости.

Если Вы решили завершить эту “неисторичную” полумеру, то верните эту бумагу в то время, в которое оно создавалось.

9 лайков

Mirage IIIC ТРБ 10.0 → 9.3
Mirage IIIE ТРБ 10.3 → 9.7
Mirage 5F ТРБ 10.0 → 9.3
Mirage 5BA ТРБ 10.3 → 9.7
Обоснование единое для всех: никакущие возможности для осуществления штурмовки как для бр-а 10.0-10.3. Ибо из подвесов они имеют только лишь чугуний и/или одну единственную ракету норд. До кучи, у половины из них нет даже ЛТЦ. И их существование в ТРБ на одном бр или даже выше су22(с учётом его понижения) вызывает уже не смех и даже не слёзы…

4 лайка

Сразу скажу передаю от друга и этот текст писал не я
Все версии ф-15А трб снизить до 12.7 - Как мы знаем, разработчики любят давать бр только из-за одной причины, которая не сильно влияет на баланс, и сейчас я объясню почему это стоит сначала прочитать прежде чем меня осуждать

Да, хоть у меня не так уж и много боёв на ф-15А, но всё же мнения я своё успел сложить, начнём с вооружения, а именно с урвв (урвп я не буду упоминать так как редко штурмлюсь на 12.0 бр).

В стоке: В стоке мы имеем две ракеты Aim-7M, и две Aim-9l, в принципе как для стока норм, но я очень огорчился от Aim-7M, скажу прямо, ракета ужасная, косорылая, легко уводится на ДО, делает не нужные манёвры, и иногда вообще живёт свой жизнь, что могу сказать про Aim-9l, в принципе норм ракета, к ней ни каких претензий у меня нет, но всё же у того же су-27 (простого) в стоке есть две р-73, (кстати, как и у су-33).

В топе: В топе мы имеем те же Aim-7М, но только уж 4 штуки, и добавились новые ракеты Aim-9М тоже в количестве четырёх штук, но опять же тот же су-27 в стоке имеет ИК ракеты лучше, чем Aim-9l.

РЛС/ОЛС: Ни много хорошего могу сказать про РЛС, ну есть Доплер, ну норм дальность.
Так вот минусы которые я заметил, нет СНП, нет НСЦ, но опять же у су-27, су-33, JAS-39A, миг-29, есть НСЦ и СНП, а у тебя нет, да я понимаю что на 13.0 не у всех есть СНП или НСЦ, но в основном те кто их не имеют это те у кого есть фокс-3, и то даже у них есть СНП

ЛТХ: По карточки да, на деле тоже да, но не в стоке, в принципе как и все, ну единственно что могу сказать на скорости плохо летает, но всё же это у всех так, также хорошо держит скорость, так что ЛТХ норм,

ЛТЦДО: Да много, Да хватает, но лично моё мнения, после 39-го это мало, но это субъективно

Вывод: Ф-15А и все его версии это тот же фантом, но в другой оболочки, и это я ещё не ныл на счёт того что ты играешь по кд против рафалей, ф-15Е, тайфунов, су-27см и то для чего ты просто фраг который ничего не может сделать, напомню разработчики в трейлере обновления “Господство в воздухе” вы показали что это конкурент су-27, хотя на деле это простой ф-4s без НСЦ, и с AIM-9M

Предложения номер один: Дать бр 12.7
Предложения номер два: сместить всех 14.0 на 14.7, 13.7 на 14.3, все 13.3 на 13.7 (некоторых на 14.0), но скорее я женюсь, стану счастливым, буду заниматься спортом, чем это произойдёт

6 лайков

Давно пора сделать в этой игре играбельные бомбардировщики, перенос того же ту-4 с 8.0 на 7.7? Смешно, у амеров есть такой же самолет на 7.0, и то много, ту -4 и ему подобным место на 6.7 ну или 7.0 максимум, где нет реактивов с урвв, иначе это просто бред, не увернуться, ни убить, не долететь никуда, понизьте бомбардировщикам бр на 1 или на 1.5, иначе зачем они вообще в игре, роторные коровы против шустрых реактивов, ну это смешно.

2 лайка

Mirage 2000D-R1 12.3 → 11.7-12.0
Обоснование: в плане как подвесов, так вооружения УСТУПАЕТ сидящему ныне на шаг ниже по бр Mirage F1C/Mirage F1C-200.

Раздельных бров самолетов для низких рангов и для флотских боев, мы так и не дождались. Жаль.

1 лайк

(ТРБ) КВ-2 (ЗиС-6) 5.0->4.7

Если сравнивать его с аналогичными тяжелыми танками бр 5.0 то по броне, подвижности и комфорту ведения огня он существенно от них отстаëт. Если сравнивать исключительно характеристики орудий, то по бронепробитию он их немного превосходит (для сравнения самый слабый сняряд на этом бр у тяжелого танка KW I C 756 PzGr 39 БС 145, 143, 130, 116, 104. Для сравнения снаряд КВ ЗИС-6 Б-420 БС 155, 152, 143, 131, 121) по заброневому воздействию превосходит значительно, по перезарядке отстаëт в 2-2.5 раза. На бр 4.7 у КВ-2 (ЗиС-6) всë также останется отличная огневая мощь, но немного вырастет значимость его бронирования.

4 лайка

Т-55АМ-1 ТРБ 8.7 → 9.0
Обоснование: превосходит в плане совокупности характеристик все машины аналоги своего БР.

2 лайка

(Проигрывает Т-55М)

USS Phelps - АБ/РБ - 5.0 > 4.7. Корабль все еще имеет на одно орудие меньше чем USS Frank Knox. Так же значительно меньший по размеру экипаж и меньшее количество торпед. А на 5.0 так же находится USS Moffett и USS Detroit, который вообще крейсер со 152 мм орудиями, коих у него к тому же аж 10 штук. Нахождение USS Phelps на боевом рейтинге 5.0 считаю необоснованным. Его статистика не меняется просто потому что на нем сейчас редко кто играет.

12 лайков

Полтава - оставить БР 6.7 во всех режимах. Корабль находится на своем боевом рейтинге. Надо не его снижать, а поднимать выше линейные корабли с большими калибрами и в более современном исполнении.

6 лайков

(ТРБ) М551 (76) 7.0 → 6.7 - танк - кактус - подвижность и низкая динамика не соответствуют бр. 7.0 - в совокупности с отсутсвуюшим уроном его снарядов ( подкаль и сплошняк ) и отсутствием брони - это танк посмешище. Либо дайте ему каморник или кумулятив и оставляйте на 7.0.

us_m551_76

10 лайков

(СБ) Авиация. Италия. Ariete 9.0 - 9.7.
Самолет превосходит абсолютно все машины в СБ аж по б.р 9.3 по ЛТХ - лучшие скороподъемность, лучшая динамика разгона, лучшее время виража и едва ли отстает по скорости от тех машин, у которых перед ним больше нет никаких плюсов. При этом обладает отличным вооружением и великолепным видом из кабины, простейшее управление.
Всё СБ комьюнити, включая западное, уже не раз тестировало возможности других самолетов в воздушном бою против этой машины с б.ра 8.0 по 9.3 в полигоне - этот самолет не просто лучший, он лучший с отрывом, об этом говорят все опытные игроки, как и о том, что самолет портит баланс.
Более того, опытные пилоты специально берут его в аптир, и не имеют проблем с тем, чтобы сражаться с ранними сверхзвуковыми самолетами.
Лучше он будет не самым сильным в 9.7, чем непобедимым в 9.0 или даже в 9.3.

2 лайка

лицо ариеты которой надо уворачиваться от всеракурсов и 9д с 9г представил? (ей и так приходится это делать)

1 лайк

Тут вроде предлагают позитивные изменения а не полною смерть какой-то техники

(ТРБ и АРБ) A2D-1 Skyshark 7.0 → 6.7 - реальная средняя скорость 500-550 км/ч. ЛТХ как у вагона с бревнами - в ТРБ и АРБ воюет против ранних реактивов которые не оставляют ему шансов - например су-11/9 полковая швальба, ск60. Скажите что мощьное бомбовое вооружение ? - ниже по бр. есть самолеты и поболее вооруженные.
a2d

19 лайков