а я хз
Спойлер
Выше приложил скрин сток экипажа и топ. Там даже разницы 0.
Отсюда вывод что экипаж не выполняет своих обязаностей.
а я хз
Выше приложил скрин сток экипажа и топ. Там даже разницы 0.
Отсюда вывод что экипаж не выполняет своих обязаностей.
Не крупнее пулеметов и совсем лёгких пушек, не позднее Русско-Японской и скорее даже как “эрзац” средство.
ПМК же предназначалось именно против миноносцев
ага
да и даже если былаб дистануия 500 метров
вопрос: что надо сделать на тяжелом крейсере чтоб увернутся от торпед 5?
Минимизировать урон, принять удар в наименьший отсек. а не ловить мух в небе (прицеле) и ловить их всем бортом.
Давай возьмем пример с соседней игры… Дистанция обнаружения торпед там от 0.5 (глубоководные торпеды) до 2.5км) в стоке. + экипаж давал дополнительные 100-500 метров.
А также всякое оборудование вроде гидроакустического поиска которые гарантировано на расстоянии 4.5 км подсвечивали торпеды.
Весь цимес моего “против”
Не надо просить вводить “эльфизм”: красные зоны, таймеры бессмертия… Когда есть куча адекватных существующих и просто необходимых механик\инструментов.
“Бла-бла-бла, меня убило торпедой, срочно занерфить!!!”
ты забываешь про чью игру мы говорим))))))))))))
Менять направление хода, да и все, а не просто стоять на респе
Минус, пукать торпедами с тонной эквивалента на респ противника и убивать стоюнов и ботов - великолепно
да даже если плывешь и тут торпеды прорисовываются
В большинстве случаев, торпеды пускают либо на респ, либо в конкретный корабль. В первом случае можно просто плыть носом в сторону вражеского респа и постепенно уплывать в сторону, а во втором менять свою скорость и направление
Единственный геймплей некоторых эсминцев Японии, а ввод этого предложения - прямой их нерф. ТС, естественно, это не учел.
Сейчас всему скорострельному стало делать фраги сильно легче, а до патча торпеды были главным оружием
Не думаю, что такое долго продержится, скорее всего опять понерфят урон. В патчноуте писалось, что изменения не должны были затронуть дамаг
Ну играть стало сильно веселее, хоть и до момента, когда зафокусят тебя. Если ты на тяжелом крейсере среди эсминцев, то смерть почти мгновенная
Торпеда на 4 метрах под водой, корабль стреляет под углом, то есть придется метров 10 воды пробить, не очень реалистично.
А что насчет защиты респов от артиллерии?
Или ситуация, когда ты на той же Неваде убиваешь крейсера с респа на респ без шансов с их стороны что-либо противопоставить это нормально?
глубина разная
+можно сбить с курса ударной волной фугаса
были даж случаи когда торпеды уничтожались пулеметами с самолета
“Пук-пук-пук Линки сидят за островами Пук-пук-пук я криворукий стрилять не умею пук-среньк дайти имбо бимбочку/торпедучку пук-среньк что бы делать фраги одной кнопкой и одним нейроном пук-пук” (Типичный Шимаюзер)
КАКИХ СТОЮНОВ?! Стоюны прос___рут свой инвуль стоя, а вот когда ты тупо респаешься лицом в кучу торпед, и никакой маневр не поможет это извините ПИ_______________ЗДЕ________________Ц. Таким макаром можно считай не идти на второй респ на Африканском заливе если видишь 2+ японца на торпедах в тиме врага. около 60-70% шанс что реснешься в ведро торпед, либо на маневре вляпаешься в веер с шагом в 5-8 метров…