Защита морского респа или же борьба с "Торпедным Спамом"

Торпеда на 4 метрах под водой, корабль стреляет под углом, то есть придется метров 10 воды пробить, не очень реалистично.

А что насчет защиты респов от артиллерии?
Или ситуация, когда ты на той же Неваде убиваешь крейсера с респа на респ без шансов с их стороны что-либо противопоставить это нормально?

9 лайков

глубина разная
+можно сбить с курса ударной волной фугаса
были даж случаи когда торпеды уничтожались пулеметами с самолета

2 лайка

“Пук-пук-пук Линки сидят за островами Пук-пук-пук я криворукий стрилять не умею пук-среньк дайти имбо бимбочку/торпедучку пук-среньк что бы делать фраги одной кнопкой и одним нейроном пук-пук” (Типичный Шимаюзер)

1 лайк

КАКИХ СТОЮНОВ?! Стоюны прос___рут свой инвуль стоя, а вот когда ты тупо респаешься лицом в кучу торпед, и никакой маневр не поможет это извините ПИ_______________ЗДЕ________________Ц. Таким макаром можно считай не идти на второй респ на Африканском заливе если видишь 2+ японца на торпедах в тиме врага. около 60-70% шанс что реснешься в ведро торпед, либо на маневре вляпаешься в веер с шагом в 5-8 метров…

Противоартиллерийский инвуль Есть. А вот реснуться лицом в ведро торпед это знаешь ли очень весело. Инста килл, потому что “Пошел нах! мы ни можым никого убитб! нам нужно средство “Нажал-забыл” что бы делать фраги!”

1 лайк

Никогда подобным образом не умерал, просто уплываешь с респа под углом к вражескому и все

5 лайков

Ты видимо очень умный, раз сразу начал плакать про инста-имбу что бы делать фраги одной кнопочкой, и не думать ниочем, кроме уворотов на эсминце от залпов линков.
В чем проблема, повторяю для ОСОБО ОДАРЕННЫХ: Ты берешь второй респ, нажимаешь кнопку выхода на воду, ииииииииии Перед твоим лицом ведро торпед, буквально в 200 метрах, маневр не факт что вывернет даже быстроход вроде Харуны, Шарика, или Итальянцев. А что говорить про утюги. Выходит что мы имеем? игрок идет нах и получает инста килл его машины, потому что что? потому что нефиг респавнится? я правильно понял? изьясни теперь где я не прав.

2 лайка

Я буквально вчера уже окончательно преисполнился, когда после первой смерти, вышел на Дубле Мисси, ииии мне в лицо уже шла тонна торпед. Оке, носом что то танконул, но набрав воды и пройдя всего то 150 метров уже следующая волна шла… прямо в мякотку, в бк… Оке… Невада, вперед… Та же хня… На злосчатсном Африканском Заливе. Но ладно, эта карта Проклята.
Но когда другой бой, открытое море, после гибели и выхода на второй респ я вновь получил инста килл моей машины изза респа практически лицом в торпеды, то я уже не выдержал.

1 лайк

так есть же, тебя после респа убить не могут…

Его буквально ниначто не хватает. Жалкие секунд 10-15, а дальше ты уже что то делаешь что ускоряет окончание инвуля (Ведь заботливая улиточка явно все продумала когда ввела механику танковую, на Корабли.) иииии я уже в который раз говорю что инвуль на 2-3 минуты нужен против спама торпедами респа, когда уже тупо ничего не зделаешь, и только доджишься от японских сосисок. И то редко удачно, если спам такой, добротный, с горочкой.

1 лайк

Ну, если ты вообще от торпед погибать не хочешь - да, не респавнись.

Ты сам хоть понимаешь, несколько нужно в тайминг (не?)попасть, чтобы именно к моменту твоего спавна торпеды подходили к твоему борту?
Так сложно переждать пару секунд?
Торпеда, так-то может несколько минут ковылять до потенциального фрага.

Или сменить респ на непростреливаемый?
Я уже молчу, что лишь на нескольких картах присутствует возможность пустить торпеду с респа на респ.

Короче. Если противник такой Мегамозг, что сумел рассчитать даже такую случайность как спавн противника к моменту подхода торпеды - он заслужил эти криты/фраг.

Если ты, зная что к спавну вот-вот подвалят торпеды, отказался переждать лишние 15-20 секунд, чтобы они прошли себе дальше - твои проблемы, качай терпелку.
Не самый бесполезный скилл в этой игре.

1 лайк

Так так, я вижу у нас здесь ванга! вау! научи! особенно когда после гибели где то средь карты, ты выбераешь какой то респ, неважно какой, на который чисто случайно заслали порцию спама…
Опять таки, проклятый залив это нечто, изза убогого единственного респа топов.
И как бэ, оке, а ты считаешь что это нормально? реснутся в кучу наво… торпед… Вот, представим гипотетически, что ты вот отстрелялся, жмешь реснутся, ииии перед твоим лицом либо веер либо добротная спамерная порция торпед. Как ни доджись, ловишь все носо-бортом. Умер. Твоя реакция? ахх да… такого не случится, ведь за версту воняет Шимаюзером…

1 лайк

самый главный, терпеть наше всё

1 лайк

Мне больше интересно, откуда он берет знания о том, что на респ пустили порцию сосисок с коричневой начинкой. Видать секретные навыки Ванги… Тип, это настолько непредсказуемо, насколько обидно и несправедливо. Ведь, ты теряешь корабль тупо сразу после респа чисто потому что у одного однонейронного скылла хватает только на спам сосисками. И раз на раз но когда такое происходит то просто тошнит. Хоть самолеты в начале с 2к бимбами не дают… бедненькие, такие страдальцы…

1 лайк

И мне чисто любопытно: ты много на Линках наиграл? и вообще в морских то?

Ещё одна тема, которая отправится в Корзину ( где ей и место ).

Спойлер

1 лайк

А почему ей место в корзине? ахх да, потому что жизнь топредоюзеров как и голубей - важнее.

1 лайк

Он спадает за время полета снарядов

1 лайк

Просто посмотри на корабли напротив и дистанцию до них, если ты сам проворонил пуск торпед, то это твои проблемы, что залипаешь в прицеле в попытках выцелить бк Де Мойна

2 лайка