Зенитка США после м163 на Бр 8.7-8.3

Ух эти опасные бомберы 7.3-8.3 вбамбиливают всю наземку!!!
Срочно нужна однокнопочная зенитка.

По теме против. Всем ЗСУ с РЛС/ОЛС поднять БР на 1.0. ЗРК на 0.7

1 лайк

Бедняжка смотри не умри от тихоходного реактива с одной бомбой, против которого достаточно пары браунингов

1 лайк

Так тогда ЗРК поднять БР на 1.0 тоже, особенно с РЛС! Или это другое? Или они не зенитки?

1 лайк

Панцирь тогда выйдет за пределы и да ЗРК против самолетов не настолько имбовы, насколько имбовы ЗСУ против ранней авиации

Ой-ой-ой, бедный, маневриррвать не умеем? Или тебя может еще с пулемета сбивают курсового корпусного или заднего башенного? Тоже наверное, проблема? Или ты как бот, летишь по одной траектории все время, а то у него ЗСУ против ранней авиации проблема? Ну, если ты катаешь на 10.0 на БТ-5 и летаешь на бипоане, то это только твоя проблема. Что потом скажешь? Камушки мешают, давайте убернм и сделаем ровное поле коридорное? Или мешает лента будем фиксить снаряды? Бомбы много урона наносят, надо нерфить? Враг по момьикам ездеет, жавайте уберем мосты на Восточной Европе… Ой, да, точно, забыл… Уже убрали благодаря таким, как ты! Благодаря таким, как ты заодно и красные зоны сделали и теперь крабы стоят всю катку не двигаясь с респа и пользуются инвизом из-за нулевой активностиактивности. Или благодаря таким как ты в принципе неплохую карту Вьетнам с необычным геймплеем сделали ущербной

Очередной сказочник подъехал, который и бомбовый прицел нашел и СПО на 7.3-8.3

а не чего у когда у тебя сетап из 8.7 а тебя кидает парой на 9.7 а ты используешь вулкан который уже не справляеться со своими обязаностями а когда таже шилка и тайп87 больше собьет цели чем Вулкан а тут м247 только с пушками Гепарда и это танк не бумага а рабочий прототип который участвовал в конкурсе

На этом БР противостоять ЗСУ могут только носители Буллпапов, против них ЗСУ в принципе бесполезны

Я ничего не имею против прототипов, но только когда они встречают своих реальных противников, а не самолеты корейской войны

а ну и еще что бы норм играть на вулкане надо быть в топе и что бы противник использовал Поршивый самолеты но сколь часто ты бываешь в топе в основном тебя всегда кидает на бр выше

Это не важно. Хм-1 вон закинули на 9.3 потому что какой нибудь Т-54 8.0 в принципе небоеспособен против танка 80х

ну гепардам шилкам это же не мешает в чем проблема ХМ который я предложил ? а если нам уже добавили Афган шилку которая тоже встречает самолеты корейской выйны

Именно что я против таких машин (я, а мое мнение не истина в последней инстанции).
Мне обычной ЗУ-23-2 хватает на БР 7.7 (кстати она лучше Афганки во всём)

1 лайк

за, но по хорошему надо что то и до м-163, тот же м-163 но без рлс, или ту хтонь с 37мм гатлингом (или 30? не помню)

ну можно вот такого малыша чем то напомнает британскую зенитку на базе шермана
T77
220px-Multiple_.50_caliber_Gun_Motor_Carriage_T77

3 лайка

Его заанонсили полчаса назад.)

2 лайка

Аналог Панциря - Роланд с 10.3…

Кстати, по логике именно эту хтоничную и привлекающую внимание машинку надо было ставить в ветку, так как она серийна, а тот Роланд975, что добавили это прототип, который зарубили.

Вы хотя бы тему изучите. HQ-17 - это Тор-М2, который может дать фору Панцирю.

Кстати, у Китая есть замечательная, уникальная своя зенитка.

3 лайка

Выглядит как смесь терминатора и за-35.

А какая разница, если тот же прототип по факту лучше из-за большего бронирования и меньших габаритов ?

Это не аналог топовых SACLOS.

Это не аналог топовых SACLOS.

Ну там есть помехозащита современная, плюс это уже дальность 15км+ (в брошюре 17км). Ну и гатлинг на ломах с 80+ пробоя/воздушный подрыв - делает машину значительно универсальнее в игре, чем Тор.

большего бронирования и меньших габаритов ?

Есть еще одна коробочка, ничем не выделяющаяся визуально. Или хтоничный грузовик, реально уникальный внешний вид, который соберет видосы у контентмейкеров. Что же вводить в ФТП игру?

1 лайк

И что дальше ?
Как это поможет сбивать самолёты на 8-10км?

Р-73 по бумаге тоже на 40+ летит.

Сомнительно, что там есть РВ или ДВ.

И более бесполезной, т.к. не в состоянии нормально бороться с лёткой.

Вот это достижение для ЗРК, соберёт обзоры…
Эффективность как была ниже плинтуса против штурмовиков, так и останется.