«Жар-птицы» — трейлер обновления

Тоже интересно. Его единственный козырь- относительная малозаметность от средств ПВО и РЭБ. При этом он был заточен исключительно под ночные миссии. Вся бортовая электроника пассивная, даже парочка урвв, которые предусматривались конструкционно на внешние подвесные рельсы,никогда за время его службы , не ставились. Узкопрофильный дозвуковой малозаметный ударник для уничтожения систем ПВО ,с маневренностью трамвая… Как все это реализовать в реалиях WT…

1 лайк

Лучше бы графоном занялись! Щас опять вывалят несколько новинок и кучу багов! Картофан, как я слышал, скоро опять графон поднимать будет, это ж насколько голов выше они от тундры уйдут? А тут всё хуже и хуже, безнадега какая то, короче. Очередной патч- купи пакетик(((

1 лайк

без лтц и до как я понял еще.

Вон там 2 лазерных пивных бочонка. Сначала в АРБ/АСБ полетать до кружков, а потом ловить от стрелы в ТРБ. Все замечательно и геймплей продуманный

1 лайк

дык их вроде даж на базку не хватит xD

УВЫ. Хоть часть награды можно получить, ну или сбросить на доты/места с техникой.

патч осень 2024

12 лайков

а бриты тут причем?

я не знал куда их засунуть

к советам

ну дак исторично)

исправил

Трейлер в итоге оказался чисто презентацией со звуками…

Сотрудника который занимался тизерами уволили что-ли?

в каком плане? технику же новую показали.

Там же был микроприкол с утенок-34

хантер с тв ракетами полковой хуже до335?

Летящие на корабль звеном торпедоносцы как я понимаю художественное решение, а не новая механика для морских боев?

Чего-нибдудь геймплейного морским режимам кроме новых моделек в этом году не ждать?

1 лайк

Так это же он и есть

Чем ты не доволен?
Тебе не хватает того,что в сотый раз будут менять камеру попаданий?)

Кстати кто-то кроме обратил внимание что технику теперь не будет болтать в воде? По тизеру