Мой любымый самолет, я на нем еще в jane`s usaf катал.
Там у него была пушка Вулкан и он крутился на уровне Миг-29
Пушку чет не помню, но крутился он знатно xdd С ним была всего одна миссия, но все равно классно было.
Хромой Гоблин культовая машина? Если только в как эталон уродства и никчемности…
А-10С GBU-10
F-117 GBU-10
Улитка, чокурил?
Где GBU-24/EGBU-24?
+1.0M лимит GBU-39
тоже чокурил
Я думаю что в марафон решили не пихать второй подряд самолет США. А как пакет или голдовый прем он очевидно слишком кактусный, и чисто ради культовости вряд ли его многие покупали бы.
А полковой и онлайн будет стимулировать, и многие кто не захочет ждать за голду его купят.
Но и особого профита прокачав его игроки не получат, тк это очевидно фановый коллекционный кактус.
Что то главную новинку,обновленную модель китайского Т-26 не показали)
До упора надеялся, что Пэтриот в тизере не просто так и появится новая механика ПВО, но вот очередной патч из токсичной лётки, убивающей и без того полуживой геймплей танковых боёв на топтире. Что ж ,хоть за аналог сцинка спасибо, а так придётся ждать следующий патч. Летающее пиво ликует.
Ага, Су-27 уже машет, красненькие полгода на его ФМ ноют.
Ну, а как не ныть на его фм, сливает энергию, из за ограничения резко стопорится, в управлении самый трудный самолёт, кто то жмет форсаж и тангаж до упора и не парится на счет слива скорости, а кто то ведёт постоянный контроль скорости и угла атаки, лишь бы не остановится раком в полёте
Он хотя бы есть,не то что Германия без еврофайтера
Ну панциря то на топах нет х) да и кто мешает взять летку и побеждать в честных боях?)))
Пиво в одной руке ему мешает, но вообще Х-38 имбовата
Мне кажется советские пилоты к этому должны привыкать ещё с Мигов 21?)
С исключением в виде Мига 23.
Интересно почему китайский Ту-2 потерял статус “прокачанного” при полном исследовании?
Это что-то новенькое xdd
А скрин есть?
Ну так скачай другой лаунчер, это можно было решить сразу почитав новость о переносе
Лично мне бы хотелось чтобы добавили советам что то около ~5.3, 🥴
как всегда уничтожили советские танки. другого и не ожидал.