просто становится желтого цвета и не терять сознание
Может просто выдать ядерные фугасы и забыть о проблемах?
Реализовано чуть больше года назад. Бр 5.7
Есть шанс, что это снаряды под артиллерию. Тот же гиацинт 152-мм
А теплак у него будет?
Нет
Ну тогда печалька, выше 10.3 давать ему нельзя. 16 снарядов в каруселе этот как на лео 2 бк первой очереди. А дозарядка скорее всего будет происходитьб не очень быстро.
Думаю так примерно и будет
врятли. скорее всего это именно под ЛП-83 для 477, да и такие название снарядов как на фото есть только в новостях по “Молоту”
вот например сам индекс снарядов Гиацинта. что не особо похоже на те что я кидал выше. хотя нужно поискать еще на других сайтах.
Если фугасы будут по работе соответствовать калибру, и вцелом их апнут до нормального состояния (я не о переапе) - то танк для меня сделан… Я б и Видар купил, если б не телега с фугасами - этот тож за орлы придется, но ток если фугасы опять заработают. Сегодня опять зашел, попробовал и вышел.
Грифеля во время 292 не было даже, могу ошибаться.
Считаю что ему должны дать максимум 9.7. Ни брони, ни задника, ни норм поворота башни и вертикальной скорости, ни кд ни теплака итд итд. У машины только один плюс и это хорошее орудие. На этом все
Поживем увидим
Да что ж вы, гады, делаете? Я не рассчитывал отдаваться игре в ближайшие несколько недель, и вы выкатили событие именно с этим танком! С тем, который я вообще не ожидал, что введут в ближайший год и который не одобрило комьюнити в комментариях под предложениями ввести его!
Теперь придется реально играть, чтобы получить себе Т-80 со 152мм орудием.
Этапы можно будет купить, если не успеете.
Но мы даже не знаем как его реализуют)
Куда мы денемся)
Такой до Ла-Манша минимум войдет.
Да нет, это не проблема, просто планы были другие.
С другой стороны, 1350 рублей за половину события, где приз будет стоить как минимум не меньше, чем УМ2 – это копейки
Пхахах думал ты написал “дойдет” и хотел пошутить про “войдёт”. А ты уже…