Т-80 на фугасах это какой-то МЕМ.
Вот ты мне мысль дал, что могут ему от тарана снаряды и дать. Что, кстати, не так плохо
Любая тшка с 125мм на фугасах играется. Да о чем ты, даже мелкофугас из БМП-3 играется неплохо за счет скорострельности. Только там уже четко выцеливать приходится
Буду не против если ему и дадут бр 8.3 - 8.7 а то мало чем отличается от него или от видана того же
Не дадут ему ниже 10 точно. Брони много для нижних бр
Плюс заноют натолюбы однозначно – 152мм с механизмом заряжания и дальномером, и все еще нужно выцеливать
Еще педивикию почитают и скажут “фу, бумага, снова тск наныли имбу, механизм заряжания не был построен, это макет”
Это ультимативная боевая единица для советов – 10.3 минимум, но вангую на 10.7
Оно будет хорошо играться даже на 11+ за счет фугасов. Разберет любого в лоб. Леопарды, обамы – фугас под орудие и все, карачун. На край крыша башни или под днище.
Как же сильно вы торопитесь с выводами. Я в начале думал лосат имба будет
Лосяш это фановая техника, такая же, как и китайский терминатор.
А по 292 все известно. Бронирование вроде как от первого Т-80 за исключением башни – там цифр не накопал, но допустим, что все так же, как и у стандартного раннего Т-80. Терпимо. Можно жить рикошетами и отбивать ранние птуры.
Борта 80мм – это классика советов, довольно надежно.
Перезарядка в 10 секунд – это хороший показатель для 152мм, который способен стрелять ломами. Впрочем, Таран вроде как тоже имеет перезарядку в 10 секунд.
Итого мы получаем геймплейно схожую с тараном машину, которая имеет хоть какую-то броню, способную не страдать от зениток/авиации, но ко всему прочему не стоять в кустах весь бой, а активно передвигаться.
Хотя если народ не оценит технику и не станет на ней играть – я буду только рад. Люблю играть на технике, которой ни у кого нет.
марафон
А у объекта, я так понимаю, нет слоеной брони, дз, теплака и вообще ничего, кроме аз и 152мм?
Нет, от т-80у корпус.
Правда ничего не знаем про снаряды. У мбт70 кд еще быстрее на 152мм, но снаряды чета не очень
Смотря про какую броню речь. Влд пятислойное как у т-80у без дз
Я сомневаюсь, что 292 будет уступать тарану по орудию. А там и ломы не самые ужасные, и баллистика прекрасная, и фугасы тоже хороши. Не 10кг тротила, но хотя бы 6-7
Мбт это иная геймплейно машина. Там основной упор на мобильность и автопушку идет. Там же даже фугасов нет
Лол)
Ощущение, что со школотой разговариваю… Ну никогда на фронт не пригоняли в стоковом состоянии. По теме - хуже с каждым боем - так это было в реальности. Износ орудия, механизмов, замена ДЗ, дымовух, траки, подвеска… Но это уже включено в ремонт танка после боя. Но то, что на танк нельзя поставить комплекс ДЗ - нонсенс…
спорим, это будет 10.7 без брони и со скоростью поворота башни градусов пять. И угол наклона будет от -2 до -4. А урон будет примерно таким же, как у об 120
В стиле улитки в общем. Был бы это какой-то абрамс, тут да… Постарались бы.
А что не так? 408мм (или сколько там у него в упор) это нормальные цифры для 10.0-10.7. Всяко не 285 у мбт
Шанс того, что прикрутят механическое вращение вместо приводов – крайне мал. Но будет обидно.
Ладно, ладно, продавайте, буду один на этом красавце кататься. В сетап к УМ2 самое то
408мм для 10 секунд кд?)
Ну это глупо. Зачем есть есть 2а46 с 450)