Вообще очень много дизинфы и сомнительных характеристик от форумчан по обе стороны, надеюсь что поскорее покажут тупо чтоюы мифы и т.д. раскрыть.
Напомню что год назад QN506 был настроен на момент начала марафона точно так же никак. А после него был вообще самый эпичнейший фэйл за все марафоны с названием LOSAT.
Вы из него весь пакет бронирования вырезали или что? Куда делась БВшная пятислойка?
да вот жешь. Ну судя по тому, что кидал фантом выше. снардик должен быть в полтора раза лучше как минимум 3бм42 примерно. 700 пробития? Ну тоже норм звучит.
Вопрос какой урон будет.
надеюсь это опять девочки редакторши писали.
У меня уже было сомнение, что влепят ВЛД от Т-80Б (еще и без ОКР Отражение). Ну ладно, думаю все-таки это для красного словца
В англо версии по крайней мере такого нет.
ну это как с Бэндами у СПО. у нас 5см, а на англе G (7см)
В вч учебных классов не бывает, да?
ну блин, вид у него просто такой раздолбанный. тут как ни крути смешно. Музейный экспонат в какой-то подсобке хранится
Полагаю, он для наглядности нужен в классе. От него там толку точно больше, чем на полке в музее
Суперлеопард - с орудием и без брони. А если добавить ему защиты, начинки, оптики, че будет? Миниармата?
Может кто подскажет , каким всё таки бпсом стреляет это чудо, нормальной инфы не нашёл
Подожди буквально чуть-чуть и узнаешь)
Ля , полумесяца почти ждать :(
почему? 1 феварля марафон начнется и будет известно уже. 7 дней всего. А блоггерам мб раньше сольют
Понял, ну тогда надеюсь на 700+ пробоя а не на новый MBT
Судя по инфе выше должна быть энергия раза в полтора выше снарядов 2а46-1 (если говорилось относительно манго, то в районе 700мм и будет).
Все будет от урона зависеть, чтобы это КД оправдать и от БРа. 10.0, 10.3, 10.7 - три разные ситуации
Угу только у них тема шлак. Типа посмотри я тут сделяль и коровью лепешку в руке держат в надежде что игроков в гугле забанили
Я вот вообще ничего по снярдам понять не смог. В интернете инфы мало, только брошюрки с в 1.5 раза более мощная
800 не меньше, а иначе смысл?
(Прошу не ковыряться брал чуть ли не на шару циферки)
скорость вроде выше у снаряда. Если честно лень загадывать, силы только тратить. Я вон за сегодня зарепортил подбой для всех тешек и его передали разрабам. Лучше полезным чем-то заниматься)
А рассуждать будем как увидим танк