да вот жешь. Ну судя по тому, что кидал фантом выше. снардик должен быть в полтора раза лучше как минимум 3бм42 примерно. 700 пробития? Ну тоже норм звучит.
Вопрос какой урон будет.
да вот жешь. Ну судя по тому, что кидал фантом выше. снардик должен быть в полтора раза лучше как минимум 3бм42 примерно. 700 пробития? Ну тоже норм звучит.
Вопрос какой урон будет.
надеюсь это опять девочки редакторши писали.
У меня уже было сомнение, что влепят ВЛД от Т-80Б (еще и без ОКР Отражение). Ну ладно, думаю все-таки это для красного словца
В англо версии по крайней мере такого нет.
ну это как с Бэндами у СПО. у нас 5см, а на англе G (7см)
В вч учебных классов не бывает, да?
ну блин, вид у него просто такой раздолбанный. тут как ни крути смешно. Музейный экспонат в какой-то подсобке хранится
Полагаю, он для наглядности нужен в классе. От него там толку точно больше, чем на полке в музее
Суперлеопард - с орудием и без брони. А если добавить ему защиты, начинки, оптики, че будет? Миниармата?
Может кто подскажет , каким всё таки бпсом стреляет это чудо, нормальной инфы не нашёл
Подожди буквально чуть-чуть и узнаешь)
Ля , полумесяца почти ждать :(
почему? 1 феварля марафон начнется и будет известно уже. 7 дней всего. А блоггерам мб раньше сольют
Понял, ну тогда надеюсь на 700+ пробоя а не на новый MBT
Судя по инфе выше должна быть энергия раза в полтора выше снарядов 2а46-1 (если говорилось относительно манго, то в районе 700мм и будет).
Все будет от урона зависеть, чтобы это КД оправдать и от БРа. 10.0, 10.3, 10.7 - три разные ситуации
Угу только у них тема шлак. Типа посмотри я тут сделяль и коровью лепешку в руке держат в надежде что игроков в гугле забанили
Я вот вообще ничего по снярдам понять не смог. В интернете инфы мало, только брошюрки с в 1.5 раза более мощная
скорость вроде выше у снаряда. Если честно лень загадывать, силы только тратить. Я вон за сегодня зарепортил подбой для всех тешек и его передали разрабам. Лучше полезным чем-то заниматься)
А рассуждать будем как увидим танк
Ребят, модерация или разрабы мне как бы не сильно важно до кого достучаться, а в чем смысл показывать технику вообще без каких-либо характеристик кроме абстрактных “2 ядра 2 гига”. Хоть бы карточку показали, бр/снаряд/КД/приводы. Хоть что-то. Сейчас вообще не понятно ради чего прощаться с женой на 18 дней и пытаться что-то выфармить
Это самое пессимистичное что я по таблицам снарядов из открытого доступа нарыл, типа такой:
все равно в игре по формуле. Циферки тут ни на что не повлияют