Насколько я понимаю его можно глянуть как только марафон начнётся, + если технику поменяют во время релиза то игроки могут начать ныть.
Ну как и ранее, сначала блогерам потом и мы кнопку посмотреть получим. Просто условия усложнились, а чё за морковка впереди маячит ну вообще не ясно
Ну лично мне упростили.(я обычно оставляю технику)
Обьясню как я это вижу:
Раньше было два типа марафонов: 1.ЛЕГО(весна и осень):
Надо играть по 75к в день чтобы получить 1 топ приз и лоуранг(в последнем можно было два топа), ну или в районе 45к в день на просто топ приз.
2. Просто- марафоны(лето и зима): можно получить 3 топ приза танк/корабль/самолет чтобы это сделать надо было играть по 60к в день(по 40к очков в 3ех разных режимах за два дня). Мне флот не интересен поэтому эта цифра была в районе 40к в день(первый день на танк, второй на самолёт).
Теперь чтобы получить и оставить топ приз надо зарабатывать по 22,5к в день. Что лично для меня легче. И мне все ещё все равно на флот, а авиация фармиться в АСБ тоже легко. Так что 1 месяц - “пота” на танк, раслабон на самолете, скип корабля и по новой - меня устраивает.
Не буду спорить что не учел все моменты в своих расчетах.
А тем кто хочет продать надо фармить в районе 40к в день - собалезную.
к слову раньше нужно было на пару тысяч меньше фармить, сейчас еще сверху накинули 5к что выльется на еще игры 3
Я на т80ум2 без теплака 11.0, но там выше был бр ядерку набил
Не очкуй, у него 100 пудов с броней будут свои читы)
Зажим лома топливными баками
не там считаешь. ломики по другой формуле считают
Интересно смотрится вариант с новой башней, мб и его когда-нибудь увидим в игре
Тут и дымы видно и СПО, и башня бронированная. Лучше бы его ввели, а не то недоразумение
Мне кажется текущий Объект 292 это только первая ласточка, из известных ОБТ с калибром пушки больше 125 мм он мне видится самым слабым поэтому его и выбрали для начала, думаю мы относительно скоро и Ле2А4 со 140 мм пушкой увидим и М1 Thumper и т.д.
Зато эта “ласточка” требует таких серьёзных усилий для получения
Если Улитке нужно ограничить количество этих танков в рандоме, марафон вполне себе вариант
Я об этом как то не подумал… Может и специально сделали
Кто-то пишет что макет
Но чет инфы по этим фоткам около 0
Да начнётся обсасывание слива!
Ну пробой солидный
А фугас покажите
БР в РБ какой будет?