А движок 1250 или 1100 в итоге?
Печально. Хотя натофилы будут сладко бомбить.
Я в курсе, я только не в курсе где эту формулу пощупать
1100
Это разные машины. 152мм это ультимативная фугасница с хорошей баллистикой. Ломы тут явно только для движущихся целей на больших расстояниях
Ладно, будем посмотреть
Еще не факт что не изменится (в том числе из-за нытья на EU форуме), а ныть будут в любом случае даже если его на 11.0 запихнут
ну или вы. и от меня спасибо. я вечно эту вкладку закрываю
На 11 слишком мала вероятность – сильного преимущества в орудии нет, ломы у 2А46 на этих рангах уже не хуже, а перезарядка на 3,5 секунды у 292 дольше.
Дз ему точно не дадут, как и тепловизор. 10.3-10.7 его порог в нынешних мерках
https://www.longrods.ch/perfcalc.php
Что куда писать на примере М829А2
Спойлер
Таблица с характеристиками снарядов из игры
Самое печальное тут – если за основу брать фугасы, встает вопрос, как воевать, если техника врага стоит бортом – обт в борт фугасом забрать крайне сложно. По гусеницам – это цирк, в орудие стрелять можно, но воздействия не хватит, крыша корпуса/башни не видна с борта. Или лючки выцеливать, или ломать орудие и заряжать лом
Посмотрим, но недооценивать степень влияния нытья западной ЦА на наших уважаемых разработчиков тоже не стоит)
А про ДЗ и проч, я и не говорю, это точно не поменяют, а вот БР могут и значительно
Да, представлю, если вдруг окажется, что встанет на один бр с обэмой, у которого такое же пробитие, но перезарядка вдвое быстрее и брони сильно больше.
Нет, бред. Там 292 по абсолютно всем параметрам будет отставать
А потом приезжает бигляйт и получает рикошет или попадание от влд… и отправляет этот объект в ангар расстреливая в лоб с пары пулек.
Ставлю на 10.3-10.7
Блин бт-5 убивает леопарда 2а7
Надо бт-5 срочно нерфить(((